Малахов+: отдельные цитаты

Моя надежда на 10 пачек демидрола

Среди большого количества откликов, нам особо запомнилось одно письмо, …я сейчас зачитаю строки из него: «Боль в коленях и локтевых суставах не дает мне нормально жить и спокойно спать. Я перепробовала все средства - от врачебных методов до растирок и примочек народной медицины. И не верю ни во что. Мне уже ничего не может помочь, и единственный выход отравиться». Это нам написала из города Курса Татьяна Николаевна Сальникова.

Татьяна Николаевна сегодня у нас в студии, и будет нашей героиней, которой мы все вместе постараемся помочь. Встречайте.
Значит так, ни о каких отравлениях и всяких прочих безобразиях, чтобы мы больше даже от Вас не слышали. Мы сегодня Вам поможем.

Татьяна Николаевна Сальникова - Вы знаете, я тоже на это надеюсь. И приехала сюда от отчаяния. Но, по правде сказать – я не верю никому. Никому не верю. Вот 3 года назад у меня начали болеть суставы ног, так выворачивали, опухли, что я даже тапки не могла обуть на ноги. Я что только не пробовала. Уже не говоря о больницах. Я и лопух прикладывала, я мухомор настаивала и пила, …я, ну вообще, картофельные ростки настаивала и растирала, …керосин пила. Я вообще, уже кто что скажет…

Все пытались попробовать

- делала растирки. И горчицу с медом, и с маслом подсолнечным, …и сабельник. Ну, вообще, я просто вот, …Вы понимаете – моя надежда на 10 пачек демидрола, что я себе купила.

Уже устали бороться и терпеть

ГМ: Как Вы думаете, что примерно на Ваш взгляд было это причиной?

Может какая-то стрессовая ситуация? Какая-то физическая…

ГМ: Либо Вы на сквозняк попали?

- может быть. Вы знаете, я ж тогда 3 года назад бегом бегала, я и на сквозняки-то не обращала внимание. Кто его знает?

ГМ: Проблемы с суставами – они имеют несколько причин возникновения. То есть если человек попал под сквозняк, т.е. его просквозило, внедрился вот холод в суставы. Естественно будут хорошо помогать прогревания, различные растирки.
А вот если у него все это возникло из-за того, что организм зашлаковался. То тут уже больше подойдет питание, потом будем говорить очищение, в конце концов, голодание можно применить. И все это пойдет-пойдет у Вас. То есть люди с гораздо тяжелыми стадиями заболеваний от всего этого избавлялись.

- не пойдет у меня ничего.

ГМ: Нет, нет, нет…

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика