Малахов+: отдельные цитаты

Помог мне сабельник болотный

Я сейчас хочу пригласить к нашему разговору ещё одну замечательную героиню, которая считает, что природа заранее всё придумала, в том числи и как помочь нашей больной спине.

Людмила Трухина, фитотерапевт
- Я хочу поделиться рецептом, который испытала на себе, и который дал великолепные результаты на своих пациентах.

Я много лет проработала акушером-гинекологом, и, естественно, нагрузки, операции, ночные дежурства, и потихоньку я стала замечать, что появились боли в шейном отделе позвоночника, стало поднимать руку больно, чувство онемения в позвоночнике. И в поисках рецепта как себе помочь я обратилась к фитотерапевту.

Сейчас я этот рецепт расскажу.
Помог мне сабельник болотный. У него есть ещё несколько названий – декоп, и трава суставка. Само название «суставка» говорит о том, что мы лечим суставы.

- Как я понимаю, у вас был остеохондроз?

- Да, остеохондроз.
Вариант-1. И так, я приготовила следующий состав. Берётся столовая ложка измельченных травы и стеблей сабельника и заливается стаканом кипятка. Теперь ставим на водяную баню на 15 минут. Через 15 минут мы снимаем с водяной бани и целый час настаиваем. Потом можно принимать по одной трети стакана три раза в день после еды.

Кроме отвара сабельника можно делать настойку. Измельченную траву (стебли и листья) сабельника заливаем водкой один к пяти. Настаиваем восемь дней в тёмном месте и затем принимаем по одной чайной ложке три раза в день после еды. Вариант-2. Кроме отвара сабельника можно делать настойку. Измельченную траву (стебли и листья) сабельника заливаем водкой один к пяти. Настаиваем восемь дней в тёмном месте и затем принимаем по одной чайной ложке три раза в день после еды.
Я прошу обратить внимание, что сабельник нужно принимать строго дозировано. То есть с учётом конституции и массы тела. Может быть, надо начать и с 15 капель три раза в день.

Постепенно доводим до чайной ложечки три раза в день после еды. Восемь дней мы так пьём. Затем переходим уже по одной столовой ложке три раза в день. И так вот восемь дней пьёте, потом перерыв неделю, и снова восемь дней.
(!) Вы посмотрите, у вас исчезнут боли в суставах, исчезнет этот скрип в суставах. Вообще организм омолодится, потому что сабельник выводит соли, он повышает настроение, он повышает иммунитет и снимает депрессию.

- Я думаю, что нам необходимо будет посоветоваться с врачом?

- Обязательно, чтобы всё это было под контролем. И дозу рассчитать, чтобы был именно положительный эффект.

- Скажите, пожалуйста, как избавиться от тех же проблем при помощи питания? Ведь один сабельник не может помочь, если мы будем продолжать свой организм грузить продуктами, которые вредны.

- Конечно, когда мы лечимся сабельником, я в это время рекомендую своим пациентам проводить утренние завтраки рисом. Для этого надо пять дней вымочить в воде. Утром встаёте и варите эти две ст.л. риса и кушаете, потом 4-5 часов не есть не пить. Что в этом время происходит? – рис в себя забирает соли и выводит. И сорок дней вот такой завтрак. Это вообще великолепно – вы забудете про боли.

+ +20 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика