Малахов+: отдельные цитаты

Это лечит так, что я одна могу работать на даче

Наша следующая героиня нашла свое спасение от больных суставов прямо на подоконнике.

Больше тридцати лет, как у меня появился остеохондроз. И как следствие, артроз. Ходила к врачам, они делают обезболивающее, но это все временно. И я решила лечиться по народному рецепту. Много испробовала, что-то подходило, что-то нет. А вот это спасение мое, это золотой ус на муравьином спирте, и индийский лук.

Людмила Кузьмина
- Больше тридцати лет, как у меня появился остеохондроз. И как следствие, артроз. Ходила к врачам, они делают обезболивающее, но это все временно. И я решила лечиться по народному рецепту. Много испробовала, что-то подходило, что-то нет. А вот это спасение мое, это золотой ус на муравьином спирте, и индийский лук.

Показывают растения.

- От золотого уса берем коленца, наломаем, заливаем водкой.

- Что у вас болело, какие суставы?

- Суставы все болели, и руки, и ноги. Согну палец, и разогнуть не могу. Такие состояния.

- Посуда закрытая должна быть?

Закрытая посуда, и желательно в темной бутылке, банке. Настаивается. И потом, когда настоится, берем бутылочку муравьиного спирта и бутылочку готовой настойки, соединяем их. И этим натираю. А чтобы организм не привыкал, я чередую. Беру индийский лук, режется весь. Заливаю спиртом. Настоится, натираю. Чередую - неделю настойкой уса с муравьиным спиртом, неделю – настойкой индийского лука тоже с муравьиным спиртом. Это мое спасение.

- Закрытая посуда, и желательно в темной бутылке, банке. Настаивается. И потом, когда настоится, берем бутылочку муравьиного спирта и бутылочку готовой настойки, соединяем их. И этим натираю. А чтобы организм не привыкал, я чередую. Беру индийский лук, режется весь. Заливаю спиртом. Настоится, натираю. Чередую - неделю настойкой уса с муравьиным спиртом, неделю – настойкой индийского лука тоже с муравьиным спиртом. Это мое спасение.

 - Скажите, это помогает избавиться от какого-то острого приступа боли?

- Нет, это лечит.

ГМ – Насколько лечит?

- Это лечит так, что я одна могу работать на даче.

ГМ – Я должен дать вам следующую рекомендацию. Вам необходимо снизить вес, изменить питание, что изменит работу желудочно-кишечного тракта, что бы закрепить результаты. Если человек пользуется рецептиком, а над собой не работает, то у него проблемы могут совсем по-другому быть, может быть хуже. Поэтому, и рецепт применять, а в дальнейшем - питание, движение, что снизит вес. Это будет великолепно.

- Давайте вновь обратимся в фитотерапевтам, Людмиле Трухиной.
Прокомментируйте, пожалуйста, этот рецепт.

Людмила Трухина
- Индийский лук и корешки золотого уса, великолепное средство для лечения не только суставов, но и артрозов, артритов.
Золотой ус, он обладает имунномодулирующим свойством, снимает отеки, улучшает регенерацию в суставах. Но прошу учесть, очень осторожно надо пользоваться. Если вы передозировали, не выдержали схему рецепта, могут быть осложнения. Какие могут быть осложнения, - головные боли, аллергия. У кого гипертония, тем людям не рекомендую принимать этот препарат, пока вы не нормализуете давление. Все индивидуально.

- Спасибо большое.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика