Малахов+: отдельные цитаты

Туя и индийский лук спасли мою спину

У Марии Сайко были невыносимые боли в спине. Она делает первые шаги к своему здоровью. Малейшее движение вам приносило невыносимую боль?

Мария Сайко Мария Сайко
- Это было лет 10 назад. Мы строили дом. Штукатурила, прыгала с лесов, таскала ведра. Естественно когда построили, это было в августе-сентябре, я свалилась совсем. Ногой пошевелить не могла. Она болела от паха до самого низа. Спина болела. Шли сбои с сердцем. Шли сбои во всем организме. Я не могла встать, двигаться. У меня не было сил. Потом выяснилось, что у меня смещение в 4 местах в позвоночнике.

- Это от тяжести.

- Да. В грудном отделе, два в позвоночном и две грыжи. Одна 5-6 см…

- Они давали отголоски на все органы.

- Естественно. Грудное смещение на сердце отдавало. Состояние было очень плохое. Я начала лечиться народными средствами. Первым делом я поставила на место позвоночник. Потом мне попался хороший рецепт. Я думаю, он мне помог. Это индийский лук. Мне его тетка привезла. Этот рецепт не от грыжи, а от боли, которые были очень сильные.

- Мы приготовили индийский лук. Вы покажете, что с ним делали?

- Конечно.

ГМ - Индийский лук очень жгучее средство. Я вам помогу.

Индийский лук - Комнатное растение с большими широкими листьями. Вытаскиваем растение из земли. Его корневая луковица должна быть хотя бы с куриное яйцо. Её надо почистить, всё растение обмыть.

ГМ – В виду того, что этот индийский лук очень жгучий, я надеваю перчатки.

- Индийский лук ядовитое растение.

ГМ – Да.

- Я его после мытья обтираю ваткой со спиртом. В земле растет.

- Луковицу вместе с листьями пропускаем через мясорубку.
Если луковица нашего растения величиной с куриное яйцо, то всего этого хватит на пол литра - заливаем водкой или разведенным до 40 градусов спиртом. Если вы возьмете больше градусов, то оно сварится в кулачок и для лечения будет непригодное. У меня такое бывало. Закрыть и поставить на 5-7 дней, постоянно перебалтывая. Он настоится получше.
Не очень сильно натираем спину, чтобы не было ожога. Не забывайте, у всех разная чувствительность кожи. Не делайте компресс, не утепляйте.

ГМ – Я добавлю, если кожа очень чувствительная, то вначале смажьте ее предварительно оливковым маслом. Тогда не будет ожога.

- Он от прострела позвоночника, радикулита. Даже когда блокады не помогают.

- При болях в суставах он хорошо помогает.

- При плечевых болях. Даже при мейзитах помогает. Есть еще один рецепт.
Я пользовалась ещё одним рецептом. Это туя обыкновенная называется. Это растение бывает разное. На этом растут шишечки. Эти шишечки созревают в сентябре, октябре. Их надо сорвать, когда они еще не раскрылись. Надо их собрать столько, чтобы вышло семян 200 граммовый стакан. Это на один рецепт.
Собрали и разложили их на солнышко или возле печки. Они сами раскроются, из них высыплются семечки. Это будут семена, которые похожи на семена льна, только они блестящие.
Вы их мелете на кофемолке. Получится такая штучка- порошок.
200 граммовый стакан такого порошка насыпаете в 700 граммовую банку и заливаете полную спиртом, градусов 70 хотя бы. Мне приходилось самогоном заливать, нормально действует. Далее 2 – 3 недели настаиваем, взбалтывая. Образуется осадок, который стоит крепко. Периодически надо помешивать.
Потом я его не процеживала и так же натирала.

Когда были сильные боли, я в основном натиралась индийским луком, так как он мне снимал боль. Когда боль можно было терпеть, я недельку натиралась туей. За пол года грыжи как бы усохли. Проверилась в сентябре, грыж не обнаружили.

ГМ – Покажите, как восстановилась ваша гибкость. Отличная гибкость. Спина не болит. Покажите нам.

- Нет, не болит, я могу нагнуться до полу.


Теги: Травма позвоночника Рецепты для суставов Индийский лук Туя
+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика