Малахов+: отдельные цитаты

И так висел минут десять, пятнадцать

Давайте вновь вернемся к нашей теме, мы говорим о здоровье позвоночника. Чаще всего позвоночник страдает из-за травм. Не исключение и наш следующий герой, для него простая поездка за город обернулась трагедией. Встречайте, у нас сегодня в студии, Аркадий Огурцов.

Аркадий Огурцов Аркадий Огурцов
- У нас произошло лобовое столкновение, машина перевернулась три раза. Поставили диагноз, компрессионный перелом позвоночника. Позвонок был расплющен, раздавлен. Когда меня выписали из больницы, начались сильные боли в позвоночнике. Сделал себе вот такой тренажер. Приколотил к стене лямки выше свого роста на 8 см. Продел туда фуфайку. Потом я надевал эту фуфайку, застегивал ее, получается типа корсета. И так висел минут десять, пятнадцать. Сразу боль проходила. По телу сразу идет тепло, появляется какая-то истома и даже дремлется.
 
упражнение упражнение упражнение упражнение

 - А когда улучшения пошли?

- С 75-го года, я не разу не был в больнице.

- Я хочу обратиться за комментариями к Петру Александровичу Попову.

Пётр Попов
- Мне понравилось очень, великолепная вещь, это приспособление. Единственное, что бы не висеть, а слегка дотрагиваться пальчиками до земли, чтобы можно было контролировать натяжение. Тогда это менее опасно и даст больший результат. Да, абсолютно правильное восстановление. И результат налицо.


Теги: Тренажёр Травма позвоночника
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика