Малахов+: отдельные цитаты

Сергей Арсенин: крем для скороходов

К нам в студию пришла героиня, у которой так же болит спина, встречайте, Диана Хворова.
Скажите, что с вами произошло?

Диана Хворова Диана Хворова
- Мне 75 лет, чувствую себя бодро. Но, увы, к 75 у меня образовалось нисколько грыж в позвоночнике. В итоге я еле хожу, потому что при движении возникают ужасные боли. Это возникло очень давно.

- Скажите, а кто это на фотографии, это ваша семья?

- Нет, это дети из детского дома, в городе Северодвинске. Мы приглашаем детей на каникулы к себе. Мы, это бабушки. Дети доставляют большую радость и удовлетворение от жизни. Экскурсии, театры, кино, и все такое.

ГМ - А как вы ходите?

- Я почти не хожу, но очень хочу ходить.

- У нас сегодня в студии присутствует доктор института натуротерапии, Сергей Арсенин.
Подскажите, в чем может быть причина?

Сергей Арсенин Сергей Арсенин
- Есть хорошие методы, которые позволят обезболить ваш позвоночник.
Мы можем прямо сейчас приготовить такой крем. У царей были люди-скороходы, они всегда были на ногах, доставляли депеши и послания, это нагрузка и на ноги и на спину. Сейчас мы приготовим такой вот «крем для скороходов».

Рецепт:
Этот крем на основе натурального нутряного жира. Это жир обычный, свиной, берем его грамм 150. Выкладываем в пол-литровую баночку.
Тут отмечу, что внутренний жир способен глубоко питать и прогревать повреждённые места. И смягчать. Т.е. обладает очень хорошим обезболивающим действием.
И так - разогреваем жир на водяной бане. В этот жир мы добавляем натуральный пчелиный воск. Он обладает сильнейшим противовоспалительным свойством. Поэтому то воспаление, которое характерно для грыж, и вообще для остеохондроза, оно будет очень хорошо уходить. Воска достаточно будет одну, две столовые ложки.
На водяной бане мы это все смешиваем. Топить (греть) надо двадцать, тридцать минут. А в самом конце, мы берем пихтовое масло, оно так же обладает очень сильным прогревающим и противоспалительным действием. Поры раскрывает, хорошо улучшает кровоснабжение. Его надо одну столовую ложку.
Всё перемешиваем.

А в самом конце нужно добавить раствора аммиака. Он также дополнительно будет раздражать, плюс он является консервантом. Достаточно одной столовой ложки.
И в итоге, через тридцать минут получается однородная масса. Когда остынет, мы ее храним в холодильнике.
Этим кремом нужно натирать позвоночник на ночь. Смазывать весь позвоночник, так как при остеохондрозе он страдает весь. И сухое тепло - обмотаться каким-то шерстяным шарфом и спать.
Я дарю вам эту готовую мазь, лечитесь на здоровье.
крем для скороходов
+ +33 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика