Малахов+: отдельные цитаты

Роман Бестужев-Уланский: рецепты охотника при травмах

Я хочу пригласить еще одного героя. Потомственного охотника, Романа Бестужева-Уланского. ...Роман Алексеевич, поскольку в студии присутствует ваш трофей – бобер, очевидно, ваши рекомендации как-то связаны с этим животным.

Роман Бестужев-Уланский- Это традиционный рецепт, издавна применялся охотниками, таежниками. ...У нас произошел случай, мы перевернулись на вездеходе на большой скорости, и мы с напарником получили серьезные травмы. Вездеход разбился на части.

Вы не можете двигаться, кругом тайга, что делать.

- Для нас это не ново, я бывал в подобных ситуациях. У охотников всегда с собой есть замечательное средство. Это предстательная железа бобра, которая выделяет мускус, которым он метит свои территории. Этот мускус, по своим свойствам быстро снимает болезни и травмы.  Для более быстрого излечения делается рецепт, эту настойку надо пить три раза в день.

Вот этот запах, что мы слышим. Давайте зажмем носы и посмотрим, что это такое.

рецепт- рецепт:
Вот так она выглядит предстательная железа бобра. Разрезается на маленькие кусочки. Кстати, она традиционно использовалась в парфюмерии и косметологии, как закрепляющий запах для духов. Этот запах не только при травматологии используется, но и при легочных заболеваниях. Он убивает палочку Коха, туберкулез.
Кусочки железы бросаем в стерилизованную банку, и заливаем водкой. Настаивать в течение месяца в темном месте. Каждый день она взбалтывается. Уже в течение суток, двух настойка приобретает желтый или коричневый цвет.
Как писали еще Авиценна и Гиппократ, эта настойка приобретает в процессе настаивания чудесные целебные свойства.
Принимать три раза в день натощак, по маленькой ложечке. Ее пить много не надо, она очень сильная.

А для растирки берется либо бинт в несколько слоев, либо х-б ткань. Пропитывается и прикладывается непосредственно к месту ушиба. Компресс излечивает сильнейшие гематомы, отёчность, помогает при переломах, разрывах, ушибах, даже последствия огнестрельных ран, ножевых ран. Она затягивает. Это уникальное средство я бы хотел подарить Елене Владимировне.  Пользуйтесь на здоровье, она вам поможет очень быстро восстановиться.

Спасибо


Теги: Роман Бестужев-Уланский Рецепты охотников и рыболовов ушибы и гематомы Компресс
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика