Малахов+: отдельные цитаты

Ванна из семечек

видеосюжетВидеосюжет:
- В жизни я всегда была активной, занималась спортом, любила плавать. Но со временем, я почувствовала, что у меня болят суставы. Особенно щиколотки.
Однажды моя добрая соседка по даче подарила мне необычный подарок. Это были простые подсолнечные семечки. Этот мешок семечек совершил удивительную вещь. Она мне пообещала, что если я буду делать из этих семечек ванночки, то через две недели позабуду о своих болях. Так и получилось.

Рецепт очень простой.
ванна из семечекВысыпать подсолнечные семечки в сковороду, и непрерывно помешивая нагревать их до комфортной для вашей кожи температуры. Затем выключаю печь и высыпаю семечки в таз. Опускаем ноги в эту «ванну» из семечек. Ноги держать надо до тех пор, пока семечки не остынут. Делать эту процедуру надо каждый день, и скоро боли оставят вас.
И самое главное, совет по питанию: не забывайте, что ваши суставы не любят острого, соленого, и жирного.
Будьте здоровы!

А что вы можете сказать о семечках?

Сергей Виноградов
- горячие семечки, это аналогия с лечением горячим песком. Термический эффект способствует притоку крови к пораженному суставу. Единственное, чтобы я добавил к этому рецепту, я накрыл бы таз сверху плотной тканью, чтобы подольше сохранять тепло. И тогда это будет полезно не только для суставов, но и для кожи ног, она будет становиться мягче.

Там же ещё и маслице выделяется, да ещё и колются эти семечки.

- да, совершенно правильно. Эффект будет очень и очень мощный и всеобъемлющий.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика