Малахов+: отдельные цитаты

Алла Данько: моё лечение

Я хочу пригласить к нам в студию нашу следующую героиню. Дело в том, что у нее есть проверенные временем рецепты от проблем с суставами. Встречайте, у нас сегодня в студии, всем известный диктор телевидения, телеведущая Алла Данько.
Что с вами случилось, почему костыли.

Алла Данько- Расскажу. Меня пригласили на вечер ветеранов, чтобы я провела огонёк от всей души. Расположили ветеранов за столиками, и прочее. Я сновала между столами, был очень скользкий кафельный пол, в одной руке микрофон, в другой папка. И где-то в середине действия, уже в порыве, в движении я зацепилась шпилькой за какой-то выступ. И видимо у меня уже перекрученное тело было,… и я со всего маху упала на левый бок. Было очень больно, я не могла наступить на левую ногу. Посадили меня на стул, я поняла, что я могу сидеть, что у меня работает голова. Там был врач, он мне дал несколько таблеток сильного обезболивающего.

Чтобы довести до конца вечер

- да. В это время там шёл длинный музыкальный номер. И когда закончился музыкальный номер, я попросила чтобы меня выкатили, прислонили меня к какому-нибудь столику, и я сидя доведу этот вечер. Потому что у людей праздник, все собрались.

Ну что делать, это профессиональный подвиг.

- в общем, довела этот вечер до конца.

А как же боль?

- может быть, в состоянии аффекта смогла. А ведь, как потом узнали, это был перелом тазовой кости. И вот, сейчас я направляю все усилия, чтобы это восстановить.

Сергей, подскажите, что делать с любимой телеведущей. Она должна быстрее встать в строй.

Сергей Виноградов
- при данных травмах, период реабилитации достаточно длительный. Может доходить до полугода. Но, есть способы его ускорить. Один из самых простых способов. Он уже звучал в вашей передаче.
Рецепт:
Нужно набрать определенное количество обычной глины. Залить ее кипятком, чтобы она приобрела мазеподобную консистенцию, и добавить туда морской соли. Морская соль содержит все необходимые нам микроэлементы, а глина служит неким транспортом, чтобы наложить компресс, для того, чтобы прогреть пораженную область. Тем самым начинает усиленно подаваться кровь. И чем больше и лучше она будет обращаться вокруг пораженного места, тем быстрее пройдут процессы регенерации.

Но ещё и соль будет оттягивать

- да, и кроме всего прочего полезно пораженный участок массировать. Сначала не очень сильно, но постепенно повышая нагрузку.

Т.е. прилив крови

- совершенно верно

Ринад Султанович, может и вы, что-то посоветуете.

Ринад Минвалеев
- в первую очередь, если вы хотите как можно быстрее восстановиться, то необходимо ставить перед собой сверхзадачи.

Алла Данько
- совершенно верно. Вот сверхзадача была. Я сразу стала принимать мумиё. И вот, по этому поводу такой рецепт.
Рецепт:
Маленькая головочка мумиё, растворенная в стакане воды. И с утра это пить.
Рецепт:
Второй рецепт: 100 г каштановых цветков на пол-литра водки, настоять 10 дней, и этим натирать, и натирать.
Рецепт:
И, наконец, вот этот мой любимый золотой ус: 12-15 суставчиков на пол-литра водки, две недели в темноте настоять, будет чайного цвета настойка. И… (ред.: и как растирку использовать).

 У вас такое количество рецептов, что в пору не вам помогать, а вы сейчас будете нам рассказывать, что нужно делать!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика