Малахов+: отдельные цитаты

Я мог бы вам порекомендовать самую мощную траву по выведению солей

У нас сегодня в студии врач-фитотерапевт Михаил Николаевич Лущик. Здравствуйте!

Михаил Николаевич Лущик- здесь было масса рецептов. В каждом рецепте есть свое базовое действующее начало. Если брать рецепты, в которых содержался хмель – это та группа (хвоя, вереск и т.д.), в которой содержится скипидар. Мы знаем, что скипидар легко проникает через ткани, вызывает расширение капиллярной сети сосудов. Таким образом, ускоряет вывод продуктов распада, пуриновых солей, которые собственно и создают тему нашей передачи. И таким образом, это место становится безболезненным.
Я мог бы вам порекомендовать самую мощную траву по выведению солей – это сабельник болотный. Сделать этот рецепт банально просто.

Рецепт:
Вы покупаете эту траву или собираете сами. Высыпаете ее в широкогорлую банку. Затем берем хорошо очищенную водку и заливаем ею траву. Сначала небольшое количество, чтобы она лишь пропиталась, а потом еще примерно на два пальца. Банка закрывается крышкой и ставится в темное место. Раз в день смесь необходимо встряхивать. Готова она будет тогда, когда приобретет зеленоватый цвет или цвет коньяка. Затем раствор процеживается и пьется по каплям: 1 раз в день 15-20 капель на четверть стакана воды. Через каждые две недели дозировку увеличиваем на 10 капель, пока не станет 40-50 капель. На этом курс завершаем.

ГМ: Михаил Николаевич, а из-за каких продуктов питания образуются эти пуриновые соли в суставах?

- это шоколад, ливер, ливерная колбаса, это конечно красное вино. Мы сейчас называем отрицательные качества, но не забывайте, что в каждом продукте масса положительного. Кофе, чай…

ГМ: а мясо?

- мясо тоже, но в меньшей степени, чем ливер.

Считается, что эти продукты служат источником пуриновых отложений в том случае, если человек мало двигается.

- да,… мало двигается и переедает


Теги: Михаил Лущик фитотерапия Рецепты для суставов Сабельник Диета для костной системы отложение солей
+ +10 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика