Малахов+: отдельные цитаты

Какой нерв управляет сердцем?

Мансур Файзулин лечит свое сердце сном. Что было с вашим сердцем?

Мое сердце проявило себя после 30 лет покалыванием. Я работаю пожарным. Люблю свою работу. Работа сопряжена с большими нагрузками. Я обратился к врачам. Они поставили диагноз врожденный порок сердца. Обратный клапан не закрывается на 4 мм. Часть крови выталкивается обратно. При больших нагрузках эта часть становится слишком ощутимой и наступает предел моих возможностей. Требуется отдых, когда сердце начинает беспокоить.
- Мое сердце проявило себя после 30 лет покалыванием. Я работаю пожарным. Люблю свою работу. Работа сопряжена с большими нагрузками. Я обратился к врачам. Они поставили диагноз врожденный порок сердца. Обратный клапан не закрывается на 4 мм. Часть крови выталкивается обратно. При больших нагрузках эта часть становится слишком ощутимой и наступает предел моих возможностей. Требуется отдых, когда сердце начинает беспокоить.
Я стал изучать анатомию, биологию. Прочитал статью, в которой описывалась связь внутренних органов через позвоночник. Через 2-й позвонок проходит нервные волокна, управляющие сердцем. Я стал заниматься своим позвоночником. Я стал спать на валиках. Один валик подкладываю под шею, второй – под поясницу.
Я стал изучать анатомию, биологию. Прочитал статью, в которой описывалась связь внутренних органов через позвоночник. Через 2-й грудной позвонок проходят нервные волокна, управляющие сердцем. Я стал заниматься своим позвоночником. Я стал спать на валиках. Один валик подкладываю под шею, второй – под поясницу. Это растягивает позвоночник.
Нам природа отвела 8 часов сна, чтобы мы восстановились. За это время организм устраняет все неполадки, которые за день накопились. Каждое утро мы просыпаемся новенькими. Происходит самовосстановление.
Когда я ложусь спать, я, лежа сначала делаю ногами движения - как бы по ступеням иду.
Затем плечи как бы расправляю.
Наконец ладонями беру голову как арбузик и мягко оттягиваю без усилий.
А расправил позвоночник, оставил его на валиках - мышцы расслаблены. Это очень комфортная поза позволяет спокойно заснуть. Сплю и не ворочаюсь.

Нам природа отвела 8 часов сна, чтобы мы восстановились. За это время организм устраняет все неполадки, которые за день накопились. Каждое утро мы просыпаемся новенькими. Происходит самовосстановление.

Как ваше сердце сейчас?

- С 4 мм зазор уменьшился до 2.8 мм. Это результат такого сна. У меня щелкает в области 2-3 позвонка (грудного отдела позвоночника), когда я делаю гимнастику. Нервные волокна освобождаются, врожденный недостаток устраняется, и сердце догоняет в своем развитии необходимые параметры.
Но надо двигаться. Нагрузить сердце, чтобы оно поработало. Позвоночник и сердце любят движение. Надо чередовать нагрузку и отдых. Организм подскажет.


Теги: кардионагрузка лечение сердца
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика