Малахов+: отдельные цитаты

Она научилась разговаривать со своим сердцем

Я хочу пригласить к нам в студию ещё одну героиню. Дело в том, что она научилась разговаривать со своим сердцем, и договариваться с ним о хорошем самочувствии. Встречайте, у нас сегодня в студии журналист Ксения Душечкина!

дело в том, что несколько лет назад я обнаружила, что у меня заболело сердце. И началась одышка и все вот эти неприятности, которые связаны с сердцем.
- дело в том, что несколько лет назад я обнаружила, что у меня заболело сердце. И началась одышка и все вот эти неприятности, которые связаны с сердцем.
Но т.к. я знала, что этому предшествовало, то я сразу обратилась к врачу. И не очень хороший диагноз услышала - микроинфаркт. Но, тем не менее, научилась своё сердце лечить.

А что случилось?

- на работе… я ехала на редакционной машине на съёмки. Сибирь, зима, гололёд. И на большой скорости заходили в поворот. Не справились с управлением. И рядом был пассажирский автобус,… но всё благополучно обошлось. Единственное что машину очень сильно мотыляло, перевернуло и благо, что выкинуло в сугроб.
А где-то через неделю начались такие проблемы мои со здоровьем.
Сначала конечно лечилась по рекомендациям врачей. Т.е. я брала 5 капель настойки боярышника, 5 капель валерьянки, 5 капель настойки пустырника… всё это в стакан с водой, выпивала. В течение 2 недель по 3 раза в день.

А вот что за методика разговора со своим сердцем?

- я говорю несколько слов, очень приятных для себя, для сердца: «дорогое милое любимое моё сердце, я тебя очень люблю. Пожалуйста, работай ритмично, чётко. Дорогое милое моё сердце, давай с тобой договоримся, что ты не будешь никогда болеть. Я очень тебя люблю, и давай жить дружно. Будь здорова». Вот и всё.

Я знаю, что у вас есть ещё какой-то рецепт.

- Рецепт:
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом. Дальше нужно взять 200 г чернослива, 200 г изюма, 200 г кураги, 200 г грецких орех, 100 г боярышника и 100 г шиповника. Всё это на мясорубке перекрутить (лимоны в том числе). Затем к этой смеси добавить 250 г мёда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем на тощак по 1 ст.л. каждый день.
Вкусно, приятно и для здоровья полезно!

Спасибо
У нас в студии присутствует к.м.н., врач-кардиолог, Дмитрий Гусев.

Курага, изюм, грецкие орехи – там очень много ионов калия. Калий необходим, чтобы сердце работало ритмично, чтобы аритмии в принципе не появлялось.
- я с удовольствием прокомментирую этот рецепт.
Все составляющие этого рецепта отличаются особой эффективностью в отношении аритмии, и в отношении атеросклероза.
Курага, изюм, грецкие орехи – там очень много ионов калия. Калий необходим, чтобы сердце работало ритмично, чтобы аритмии в принципе не появлялось.

Другие компоненты содержат очень много витамина C. Общеизвестно, что этот витамин обладает антиатеросклеротическими действиями.
В связи с этим я очень охотно рекомендую эту смесь всем нашим зрителям и гостям.


Теги: рецепты для сердца калий сердечная травма микроинфаркт кардиопсихология
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика