Малахов+: отдельные цитаты

Мой спаситель – это клевер луговой, красный

Психологи предупреждают «не переживайте по пустякам». Действительно, очень часто какие-то ситуации, которые мы уже не можем изменить, но мы продолжаем о них думать, доводят нас до сердечного приступа.
Встречайте, Валентина Огнева у нас в гостях!

поехала в гости к родственникам и вдруг у меня пропали документы и деньги, украли их. И я настолько приняла это близко к сердцу, понервничала, и у меня случился гипертонический криз – 250 на 110 давление.
- поехала в гости к родственникам и вдруг у меня пропали документы и деньги, украли их. И я настолько приняла это близко к сердцу, понервничала, и у меня случился гипертонический криз – 250 на 110 давление.
И каждую ночь у меня такое страшное явление.
Скорую вызывали мне два раза в день. Внучка и дочь очень переживали.

И внучка написала мне лозунг «Ни шага к старости, ни шага к болезни. А только к радости и только к бодрости!».
И я поняла, что если я умру, то она будет плакать. И думаю, что мне делать. И начала заниматься собой.
В рацион ввела большое количество овощей и фруктов,… 20 тыкв было больших, и я их все съела. Они мне подняли жизненный тонус.
Большое количество огурцов… я вычитала, что в них 90 % хорошей жидкости, и много микроэлементов.

Рецепт:
И вот ещё один мой спаситель – это клевер луговой, красный. Я из него делала настойку. Соцветия красного лугового клевера наложить в банку до краёв и полностью залить водкой. И 14 дней стоит. Я его встряхиваю периодически. А потом 1 ч.л. три раза вдень до еды.
И сейчас я мобильная, и чувствую себя отлично.
Соцветия красного лугового клевера наложить в банку до краёв и полностью залить водкой. И 14 дней стоит. Я его встряхиваю периодически. А потом 1 ч.л. три раза вдень до еды.


Ну что же, поинтересуемся у нашего доктора

Дмитрий Гусев (врач-кардиолог)
- Клевер луговой, это замечательное средство, которое обладает антиаритмическим действием. Может быть, я ещё другой рецепт озвучу. Рецепт: 2 ч.л. цветков клевера залить стаканом кипятка, настоять 40 минут и принимать по 1\4 стакана три раза в день. И в течение 1-2 месяцев.
Уже через 2-3 недели, как правило, я вижу наглядный антиаритмический эффект.

Спасибо


Теги: рецепты для сердца клевер сердечная травма сердечный приступ
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика