Малахов+: отдельные цитаты

Яблочный уксус убивает микробов

...ведущий научный сотрудник института натурапатии, профессор, Валентин Дубин.

И вот если бы наша первая героиня, которая не пила больше двух суток, взяла бы с собой в лес специальную жидкость, которая бы нейтрализовала любую болотную воду. Это яблочный уксус. На стакан любой болотной воды достаточно 1-2 ч.л. яблочного уксуса и никаких там микробов не будет.- дело в том, что мы в сутки должны потреблять не менее двух литров воды. Эта вода должна быть хорошая. И вот если бы наша первая героиня, которая не пила больше двух суток (заблудилась в лесу - ред.), взяла бы с собой в лес специальную жидкость, которая бы нейтрализовала любую болотную воду. Это яблочный уксус. На стакан любой болотной воды достаточно 1-2 ч.л. яблочного уксуса и никаких там живых микробов не будет.

Кроме того, есть очень хорошая методика очистки сосудов с помощью дистиллированной воды. Дело в том, что эта вода чистая и попадая из желудка в кровь, она там чистит сосуды и выводит из организма все нечистоты.
Когда человек почувствует какие-то нелады в своём организме,… например спазмы… то самое простое средство это вы должны покусать мизинец левой руки – от конца до середины последней фаланги покусывать какое-то время. И спазм пройдёт очень быстро.

Спасибо


Теги: яблочный уксус для сосудов и крови Вода
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика