Малахов+: отдельные цитаты

Упала и получила микроинсульт

Женское сердце, оказывается, на 100 грамм меньше, чем мужское.  А ведь ему приходится переживать гораздо больше, чем мужскому. Встречайте, Валентина Ермакова.

у меня были очень похожие проблемы. 23 года назад я упала и получила микроинсульт. И после того, как я обратилась к врачам, мне сказали, что немедленно надо заняться своим здоровьем. - у меня были очень похожие проблемы.  23 года назад я упала и получила микроинсульт. И после того, как я  обратилась к врачам, мне сказали,  что немедленно надо заняться своим здоровьем. Я занялась собой, я начала жить для себя.  Вынуждена была, потому что мне пришлось выползать. У меня отказала правая рука и нога, то пришлось мне ползать по-пластунски.  Я делала упражнения по 1,5 часа каждое утро.

Упражнения
1. Сначала, вы медленно поднимаете ту руку, которая не работает (делаете это принудительно здоровой рукой) – делаете все очень медленно, т.к. очень больно.   И постепенно, эта рука у вас будет сама подниматься. 
2. Далее вы то же самое делаете с ногой.  Прошло полтора года, прежде чем нога у меня стала подниматься к груди. 
Сначала, вы медленно поднимаете ту руку, которая не работает (делаете это принудительно здоровой рукой) – делаете все очень медленно, т.к. очень больно. И постепенно, эта рука у вас будет сама подниматься.

3. Еще я делала капиллярный массаж.  Надо найти у себя такие узелки, которые  из-за наших переживаний, из-за нашего напряжения образовались и  расслабляем их с помощью  надавливания.  Вот вы нашли такое место, в том месте буквально образовался такой лёд, камень, как раз корешок нерва зажат и на него  наслаиваются клеточные соли, далее кристаллический холестерин. 

Начиная от середины лопатки медленно, проминая эти узелки, надо пройти  под мышкой, далее под грудью. А с левой стороны от центра грудины – самое болезненное место. В первый день надо  поработать минут пять. По ощущению боли, работать надо там, где больно.

медленно, проминая эти узелки, надо пройти под мышкой Начиная от середины лопатки

А с левой стороны от центра грудины – самое болезненное место

Я еще хочу показать рецепт, который поможет при стенокардии, при всех проблемах с сердцем.  
Рецепт:
Берем 1 стакан очищенный кедровых орешков, 1 ст.л. семян мака, 1 ст.л. меда. Все перемешать.  И съедать 1 ст.л. такой смеси на ночь за 2 часа до сна, и запиваем  чаем из следующих  растений. 
Приготовления чая:
Берем  0,5 ч.л. тысячелистника,  0,5 ч.л. ромашки, 3 ст.л. календулы,  3 ст.л. спорыша,  чуть-чуть полыни и 2 ст.л. плодов шиповника – все это залить 2 литрами  кипяченой воды.  Настоять с утра в термосе. В течение дня пить. А вечером запивать им ту самую смесь.
Употребляем эти два рецепта 20 дней,  затем  делаем перерыв 10 дней. И так повторяем  еще 2 раза.


Теги: инсульт рецепты для сердца
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика