Малахов+: отдельные цитаты

Он был таким кумиром, ...и вдруг

Совсем недавно вся страна прощалась с великим Муслимом Магомаевым, ...не выдержало сердце, ...всего 67 лет. Что это такое? Почему у артиста оно разорвалось так рано? Встречайте, у нас сегодня в студии певица Аида Ведищева.

Аида Ведищева - Здравствуйте! И мне тоже 67 лет, и я с удовольствием говорю всем это, с радостью великой, чтобы порадовать вас.

Аида Семёновна, вы же очень долго были знакомы с Муслимом. Это был ваш хороший друг.

- дело в том, что мы все в то время были большими друзьями. Говорить о нём можно бесконечно, ...о нём столько говорили, ...я хочу сказать о сердце

Такой любимец, столько работы, его знает каждый человек. А мало кто знает, что-то о его жизни. Вот какой он был. Он следил когда-нибудь вообще за своим здоровьем?

 - вы знаете, у таких людей наступает такой момент, ...маленькое разочарование. Потому что он был таким кумиром, ...и вдруг он видит, появляются новые кумиры. Ему бы надо педагогом стать, ему бы надо учить новое поколение, жить и творить. Но такие люди часто замыкаются. Ну он наслаждался же, ...я не скажу, что он, ...он любил курить - он курил, ...он любил компьютер - он увлёкся компьютером. Он этого не позволял себе когда мы работали по 30-40 концертов. Это же тоже тяжело, вы поймите.

ГМ: т.е. он не позволял, а потом взял и расслабился

- да, а потом взял и расслабился.
Я начала у Утёсова, ...несколько лет работала у Утёсова. Я помню один из первых концертов, когда я почувствовала своё нервное сердце. И вот я хочу перейти к Муслиму, отталкиваясь от своего нервного сердца. У меня начался приступ. Никто не понимал что. После этого я поняла, что у меня просто нервное - это невроз. ...Вот как я лечу своё больное нервное сердце? Пожалуйста, оно здорово, я как лошадь здоровая. После рака, после химии я здорова. Я занимаюсь зарядкой, я занимаюсь йогой, я хожу на коленках, артрит не артрит. Ночью я иду, ...беру палку на плечи и пошла. На меня смотрят, как на ненормальную. Я хожу по методу Сузуки, ...нас научили в театре. Одним словом я выжимаю всё. Вы знаете, и такая энергия приходит. И, ...музыка конечно, музыка моя, она спасла меня. Слушайте музыку, у вас Чайковский, у вас всё есть. У вас такая дочь (обращается к гл. героине - ред.). Наслаждайтесь, живите. А вы врач, вы себе ничего не позволяете. И вот не надо, ...расслабтесь. Валерьяночку, ...я каждый день пью валерьянку. У меня нервное сердце, я знаю, я пью. Гранатовый сок обязательно. Чёрный шоколад, ...вот вы видели, в моей сумочке лежит кусочек чёрного шоколада. А для сердца, ...мой вот рецепт, ...очень...

Подойдёмте к столу!

 - может быть это и пахнет не совсем хорошо! Совсем всё просто, дорогие мои!
Рецепт:
Берёте чеснок, ...можно взять три зубчика. Измельчить. В стакане с кефиром размешали. Укропчик и  петрушку туда. Петрушка хорошо чистит... мочегоные все дела, ...понятно. И спокойно выпиваете. Это потрясающе.

Спасибо.


Теги: Аида Ведищева лечение сердца
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика