Малахов+: отдельные цитаты

Рецепты для сердца

Несколько рецептов с передачи "Берегите сердце для любви".

Геннадий Малахов предложил следующее...

 ГМ: А я хочу посоветовать  такой простой рецепт.  Берем 100 г. голубой глины,  добавить примерно 10 г. воды,  делаем лепешку, которую  надо поместить на пергамент, и помещаем на область сердца.  Глина обладает  способностью  связывать энергетику, и она будет косвенно влиять  на сердечный ритм, успокаивая его. Как только эта лепешка высохнет, ее надо выбросить.
Сердцу можно помочь применением холодных ванночек для  рук. Наливаем в тазик холодную воду и опускаем кисти рук на 5 минут, и легкие движения «как стираете».  Потому что не все могут использовать контрастный душ.
Рецепт
:
Для укрепления сердца после инфаркта. Перекручиваем  на мясорубке чеснок и лимоны, в пропорции 1:1. Чеснок за счет своих жгучих свойств,  поддерживает функцию сердца, которое древние сравнивали с огнём.  За счет этой огненной функции мы заставляем наше сердце работать нормально.  Дать настояться этой смеси три дня. После чего мы её едим по 1 ч.л. три раза в день. Курс -  как закончится смесь. А берем мы того и другого по 200 грамм.
Рецепт
:
А при мерцательной аритмии можно использовать  цветки  боярышника. Берем 5 грамм  цветков боярышника, это примерно около 2 ст.л. Заливаем кипятком пол литра. Настоять 15 минут. Охладить, процедить.  Пить  по пол стакана 2-3 раза в день  за 30 минут до еды.

Далее было два видеописьма от телезрителей:

Моя родная тетя очень тяжело заболела. Она перенесла инфаркт миокарда. Врачи сказали, что врятли она будет жить, но мы не отчаивались. Ей сделали операцию. Мы выполняли все предписания врачей, и тетя выздоровела. Но она считает, что ей помогла в этом моя каша, рецепт которой я вам сейчас расскажу. …«Здравствуйте! Я вам расскажу свою историю. Моя родная тетя очень тяжело  заболела. Она перенесла инфаркт миокарда. Врачи сказали, что врятли она будет  жить, но мы не отчаивались. Ей сделали операцию. Мы выполняли все предписания врачей, и тетя  выздоровела. Но она считает, что ей помогла в этом моя каша, рецепт которой я вам сейчас расскажу. 

Зерна пшеницы залить водой, проращиваем.  Затем её, две щепотки, нужно перемолоть в мясорубке со щепоткой изюма и 6-7 шт. черносливом.  Добавить 2 ст.л. меда. 
Такой кашей я кормила свою тетю каждое утро натощак.
А так же я поила свою тётю  каждое утро морковным соком, в который добавляла 1 ч.л. растительного масла. 
Тетя выздоровела, но кашу мы так же продолжаем кушать, но просто для профилактики.  Доброго здоровья!»

ГМ: В этом рецепте содержатся биологически активные вещества, которые помогают работе сердца. Особенно много их в проросшей пшенице. Чернослив улучшает работу желудочно-кишечного  тракта, а это так же положительно сказывается на работе сердца.

Мы с мамой решили обратиться к врачу и ей поставили неутешительный диагноз - стенокардия. Прописали такую кучу лекарств, что если все их закупать, то денег не хватит на еду. …«Здравствуйте! Я хочу рассказать вам о своей маме. Она  очень активный и деятельный человек, и  большая оптимистка. Так продолжалось до тех пор, пока она не вышла на пенсию. А после этого ее одолели болячки. Все время появлялась какая-то усталость, ломило суставы. И что самое обидное, что ей больше всего досаждало, у нее появилась отдышка.  Мы с мамой решили обратиться к врачу и  ей поставили неутешительный диагноз - стенокардия. Прописали такую кучу лекарств, что если все их закупать, то денег не хватит на еду. 

И как-то раз я перебирала старые вещи на антресолях и мне попалась интересная книга. Оказалось, что это была ещё бабушкина книга, и там я прочитала очень интересный рецепт.  Для того, что бы приготовить это снадобье, нам понадобится 5 очищенных зубчиков чеснока и немного соли. 
Чеснок закладываем в давилку, и выдавливаем в банку, залить станом Кагора (200 мл), перемешать. Принимать этот настой по пол стакана на ночь в течение месяца.
И после того, как мама стала принимать такое снадобье, состояние  ее резко улучшилось.  Мы проводим такие курсы регулярно осенью и весной.
Доброго вам здоровья!


Теги: рецепты для сердца инфаркт видеосюжет
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика