Малахов+: отдельные цитаты

Поддержите себя свежевыжатым соком

Всем известно, что излишний вес это удар по всему организму, в том числе и по сердцу. Наша следующая героиня имеет избыточный вес и, несмотря на проблемы с сердцем, пытается с ним бороться. Встречайте, Светлана Терещенко!

мой вес 83-85 кг. Но в молодости я была худенькая. Набрала я 24 кг лишнего веса во время беременности. А потом он постепенно ещё прибавлялся.
- мой вес 83-85 кг. Но в молодости я была худенькая. Набрала я 24 кг лишнего веса во время беременности. А потом он постепенно ещё прибавлялся.
Но самое главное, почему я здесь. Вы знаете, у меня полный муж. Он преподавал в институте и занимался научной работой. И в 60 лет он уже стал под 120 кг весом. Перелёты у него были, командировки… он всё летал в Монголию. И в 61 года у него случился инсульт. А вот 20 декабря случился второй инсульт. И общим-то мне ему так хочется помочь. Я пришла, потому что мне надо быть здоровой, чтобы мне его поднять.

ГМ: рецепт:
начнём со свежевыжатых овощных соков.
В качестве основного сока мы берём морковный сок. Готовим 150 мл морковного сока.
Следующий сок, это сельдерей. Из него мы приготовим 70 мл сока.
Сок петрушки очень сильно действует, он мочегонный, он великолепно всё очищает. Мы из него сока сделаем всего лишь 30 мл, не более.
Шпинат, он активирует работу желудочно-кишечного тракта. Здесь содержатся и хорошее железо, которое нужно для нашего организма именно в таком виде, в живом. Сока из шпината достаточно 50 мл.
Учтите, что соки очень быстро окисляются. Поэтому сразу смешиваем и выпиваем мелкими глотками, смакуя, чтобы всё у нас хорошо усваивалось.
Вот такой сок делайте для себя и для своего мужа.


Теги: инсульт Сокотерапия
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика