Малахов+: отдельные цитаты

Я тебя прощаю, я тебя отпускаю, и люблю тебя

Как показали последние исследования учёных, при разрыве с любимым человеком, у человека в кровь выбрасывается огромное количество гормонов стресса. И зачастую страдает наше сердце. ...Я приглашаю к нам в студию нашу следующую героиню. Встречайте, Полина Кучеренко!

Полина Кучеренко - впервые проблемы с сердцем у меня появились после развода с мужем. Развод для меня был неожиданным. Сильно переживала, разводиться не хотелось. Но потом он меня так достал, что всё-таки пришлось развестись.
Двое детей, надо было как-то их поднимать.
Сердце немножечко покалывало. Не обращала внимания, думал, пройдёт. Но однажды произошёл со мной случай, после которого сильно заболело сердце и пришлось обратиться к врачу

А что произошло?

- три года назад с подругой решили пойти в гости к знакомой на день рожденье. К вечеру, поехали на машине. В пути машина сломалась. Оставалось недалеко, километров пять, и мы пошли по тропинке через лес. Шёл одиннадцатый час вечера.
Шли, смеялись, веселились,… и не заметили, как заблудились. Слышим хрюканье в лесу, испугались и растерялись. И буквально в трёх метрах на нас вышли дикие кабаны. А тут вдруг, откуда не возьмись, выскочила целая стая собак. И мы уже не знаем, кого больше бояться. Собаки прогнали кабанов. А я всё,… от переживаний уже еле живая.
Собаки нас вывели на дорогу к утру, уже стало светать.

И как сердце ваше после этого?

- в этот же день пошла к врачу. Губы синие, острая боль в сердце. Врач сказала, что это микроинфаркт. Назначила лечение. И посоветовала попить отвар укропа с петрушкой. Ну, я попила, вроде стало легче.
И ещё она дала рецепт из трёх трав: зверобой, мята и корень девясила заварить стаканом кипятка, настоять час, и выпить в течение суток. И мне становится легче.

ГМ: я думаю, что первопричиной ваших проблем с сердцем был развод с мужем. Этот разлад в вас тлеет, и сердце никогда не будет здоровым. Поэтому надо сказать мужу «я тебя прощаю, я тебя отпускаю, и люблю тебя за всё хорошее, что было, а за плохое я тебя понимаю и принимаю и таким,… и прощаю от всего сердца»

- спасибо, легче стало


Теги: рецепты для сердца микроинфаркт сердечная травма кардиопсихология
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика