Малахов+: отдельные цитаты

Удар в сердце. И выжил!

Я хочу пригласить к нам следующего героя. Удар ножом пришёлся ему прямо в сердце. И четыре дня он был между жизнью и смертью, но спасся. Встречайте, у нас в студии Дмитрий Журавлёв.

Дмитрий Журавлёв - в прошлом году 15 ноября в драке я получил ножевое ранение в сердце. Это произошло в продуктовом магазине. Подростки пытались купить бутылку водки. Ну, я продавщице сделал замечание. В магазине находились подсобные рабочие, и…
…и вышло так, как вышло.

Т.е. вас наказали за то, что вы не дали продать бутылку водки

- на да. Потому что я стал угрожать, что я вызову контролирующие органы. Возможно, этого они испугались.

ГМ: и за это вы получили удар ножом в сердце

- да,… и при чём в левый желудочек. Если есть медики в зале, они понимают, что это серьёзное ранение. И когда я в реанимации пришёл в сознание, хирург мне сказал, что выжил я чудом.

А как хирурга звали вашего?

- хирурга звали, Нарвазалиев Якуб. Низкий ему поклон. Зашил он мне сердце так, что у меня даже не осталось рубца.

Как вы думаете, что позволило выжить вам?

- я со школы себя готовил к поступлению в военное училище. Занимался спортом.

ГМ: и это укрепило сердце, и организм в целом

- а в военном училище мне попалась книга Геннадия Малахова, в которой речь шла о раздельном питании. Я с тех пор стал раздельно питаться – углеводы отдельно, белки отдельно. Сразу же улучшилось пищеварение.

ГМ: вы молодец

Геннадий Петрович, и, тем не менее, какой-нибудь совет для Дмитрия вы можете дать

ГМ: рецепт:
Дмитрий, я вам порекомендую витаминный коктейль. Обязательно берём проросшую пшеницу. Далее кедровые орешки, плоды боярышника, клюкву. Всё измельчить, смешать. Добавить мёд. И так употреблять.


Теги: сердечная травма Общеукрепляющее
+ 0 -

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Ватсон
    Ватсон 3 апреля 2013 21:09
    Не знаю, как при таком ранении сердце не останавливается на месте происшествия? При получении сигнала о ранении сердца мозг может отключиться. Какие упражнения нужны для выживания при таком ранении.
    А если насквозь заточку в сердце, жуткая боль и тут же смерть(всё за секунду). В сериале "След" (шпилька) так и было: девушка умерла, не успев вскрикнуть от боли.


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика