Малахов+: отдельные цитаты

Ванна для сердца из чаги

Шведские ученые из Стокгольмского университета доказали: опасность сердечного приступа возрастает в 2 раза у тех, кто сдерживает негативные эмоции.
Я хочу пригласить к нашему разговору народного артиста России, Александра Пяткова.

Александра Пяткова - я родом из Сибири. Мой дед Матвей дожил до 112 лет, дед Костя жил до 92-х, бабушка до 89-ти. Жизнь была очень разнообразна – и работали, и веселились. Работа крестьянская, здоровая, разнообразная. Отдых тоже разнообразный, где и песни были, и танцы. Например, когда все собирались и пели, это звучание грело душу и радовало сердце.

Рецепт:
Я пришёл к вам с рецептом из чаги. Это ванны с чагой для улучшения работы сердца. По 1 столовой ложке листьев березы, цветов ромашки, трав душицы и череды, листьев смородины. Самое главное, что нужно дополнить будет 1,5 стакана гриба чаги. Чагу нужно залить 5 стаканами кипятка и настоять 10 минут. Затем настоем чаги залить наш травяной сбор (ред.: фрагмент речи о чаге мною изменён, формирую его так, как я сам понял,… т.к. этот момент понять очень трудно).
Далее поставить на огонь. Варить, помешивая, 5-10 минут. Затем настой вылить в ванну и принимать её с температурой воды 37-38 градусов в течение 30 минут. Желательно 2 раза в неделю. И вы приобретаете ощущение счастья и гармонии.

Махаммад Хамраев: дополню, что чага улучшает капиллярное кровообращение.

- да благодаря этому улучшается кровообращение в организме. В результате идёт полное оздоровление и восстановление. И в том числе энергетическое. И сердце прекрасно работает.

ГМ: дополню, что начинать прием ванн лучше постепенно, с 5 минут, затем довести до 30 минут. Т.е. прислушиваться к реакции организма на процедуру. И важно, что вода не должна быть горячей, 37-38 градусов.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика