Малахов+: отдельные цитаты

Коктейли для укрепления сердца

Нашего следующего героя называют русским Шварцнегером. Мне даже немножко обидно, потому что он наш первый русский Александр Невский. Потрясающе красивый актёр, замечательный спортсмен. Но мало кто знает, что этот действительно по-настоящему богатырь, в детстве обладал очень хилым здоровьем. Встречайте, он сегодня у нас в гостях.

Александр Невский- Здравствуйте! Я специально взял у своей мамы свою детскую фотографию. Кстати моя мама каждый день начинает с просмотра этой замечательной передачи. НА самом деле.

Наверное, хорошо себя чувствует?

- Конечно! Она записывает все рецепты, которые вы даёте.

И вправду самый длинный и самый тощий из всех (на детской фото – ред.)

ГМ – Когда я смотрю на такие снимки и потом на конечный результат, я сразу думаю, сколько воли человек вложил в себя. Можно обладать любым телосложением, но если у человека имеется воля, он действительно сделает себя таким, каким он хочет быть.

фото

Александр, действительно, ваше здоровье доставляло хлопоты вашей маме?

- Да, конечно. Тогда при росте 192 см я весил порядка 57 кг. Для сравнения – сейчас у меня рост 198 см и 130 кг веса. Тогда вы можете представить себе.
Бицепсы, которые у меня сейчас 55 см, тогда были 24 см. У меня был целый букет болезней. От искривления позвоночника до одышки, до проблем с сердцем. И надо отдать должное моей маме. Она именно за руку отвела меня в мою первую спортивную секцию, в секцию бокса. Я начал заниматься боксом. Потому уже бодибилдингом. Ну и как видите, определённых результатов удалось достичь.

Александр, вот опираясь уже на сегодняшний день, на ваш опыт, на ваши знания, что вы могли бы порекомендовать тем, у кого тоже проблемы со здоровьем? Вот как не опустить руки? Какие несложные начальные упражнения можно делать?

У нас здесь есть гантели- Я покажу некоторые из моих любимых упражнений, которые совмещают и кардионагрузку и силовую нагрузку.
У нас здесь есть гантели. Во всём мире пользуются популярностью упражнения, в которых совмещаются и бодибилдинг и кардионагрузка.
Моё любимое упражнение из бодибилдинга это поднятие гантелей на бицепс.
А плавные боксёрские движения с гантелями в руках являются кардионагрузкой.
И вот мы совмещаем эти два упражнения: в положение стоя, в опущенных руках гантели (их вес индивидуально для каждого), поднимаем одну руку с гантелей к плечу (движение «на бицепс»), следом другую руку, затем тут же с плеча делаем боксёрское движение вперёд одной рукой, возвращаем её к плечу и одновременно делаем боксёрское движение другой рукой. Повторить этот комплекс движений с гантелями в руках несколько раз.
Мы тут учимся, и постоять за себя, и сердце у нас укрепляется.

Моё любимое упражнение из бодибилдинга это поднятие гантелей на бицепс. А плавные боксёрские движения с гантелями в руках являются кардионагрузкой.

ГМ – Важно сказать, что таких движений надо делать 20-50 раз. Это как раз и будет кардионагрузка.

- И хотя бы три раза в неделю. И тогда определённые мускулы могут появиться!!!

Александр, но я знаю, что не только упражнения, но вы можете дать и какие-то рекомендации у нашего стола.

Берём 13;10;полстакана апельсинового сока. Так. Добавляем полстакана морковного сока. Таким образом, у нас 13;10;получается очень простой коктейль от семьи Невских! Укрепляет сердечные мускулы! - Могу! Хочу вам, что сегодня порекомендовать… коктейли для укрепления сердца, от семьи Невских!
Рецепты:
Берём полстакана апельсинового сока. Так. Добавляем полстакана морковного сока. Таким образом, у нас получается очень простой коктейль от семьи Невских! Укрепляет сердечные мускулы! Второй коктейль то же самое. Берём полстакана гранатового сока и полстакана вишнёвого сока. В семье Невских всё просто. Укрепляет сердечную мышцу. Всё просто – никаких секретов!

Единственное я скажу, что сок должен быть свежевыжатым. Именно такой сок содержит все 13;10;биологически активные вещества, ферменты и витамины, которые сразу же укрепляют сердце.

ГМ – Единственное я скажу, что сок должен быть свежевыжатым. Именно такой сок содержит все биологически активные вещества, ферменты и витамины, которые сразу же укрепляют сердце.

Александр, спасибо тебе за то, что ты пришёл к нам! Спасибо большое!


Теги: Александр Невский кардионагрузка рецепты для сердца
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика