Малахов+: отдельные цитаты

Мы с братом сбежали кататься на лошадях

Я хочу пригласить в студию ещё одну героиню, у которой тоже необычный рецепт при сердечных болях.

Мне в 13;10;детстве запрещал заниматься физкультурой. То есть у меня всегда было освобождение от физкультуры. 13;10;Поскольку я была очень слабым ребёнком. И, соответственно, мама моя очень волновалась по этому поводу 13;10;и не разрешала мне никаким спором заниматься. А мне всегда очень хотелось. И когда я стала 13;10;подростком…
Ольга Ерёмина
- Мне в детстве запрещал заниматься физкультурой. То есть у меня всегда было освобождение от физкультуры. Поскольку я была очень слабым ребёнком. И, соответственно, мама моя очень волновалась по этому поводу и не разрешала мне никаким спором заниматься. А мне всегда очень хотелось. И когда я стала подростком…

ГМ – А что у вас было?

- У меня была аритмия.
И вот наступил период бунтарства, и мы с братом сбежали кататься на лошадях.

Считается что те люди, которые лечатся именно при помощи лошадок, они от них берут как бы их силу. Она переходит в человека, который общается с ними.

Считается что те люди, которые лечатся именно при помощи лошадок, они от них 13;10;берут как бы их силу Она переходит в человека, который общается с ними. Вы просто сердцем почувствуете сразу, как только к ним подойдёте

- Лошади дают огромную энергию. Вы просто сердцем почувствуете сразу, как только к ним подойдёте. Вот насколько от них идёт энергетика.
В практике моего общения, а я верхом езжу уже больше 10 лет, и работаю с лошадьми, это вообще моя профессия теперь уже. Вот что называется бунтарство!!!

Вы скажите, пожалуйста, вы замечали не только на своём примере, а на примере ещё кого-нибудь, что лошади помогают?

- Да. Вы знаете, у нас есть пони-клуб, в котором занимаются дети, начиная с шести лет. К нам приходят очень разные дети, приходят и из тяжёлых семей, материально необеспеченные приходят, приходят очень закомплексованные, физически не развитые. То есть ребёнок даже просто боится подойти к лошади, боится забраться на неё, он боится, потому что у него не хватает сил на это. И вы знаете, через некоторое время, буквально через месяц, после общения с лошадьми, после того как они наконец-то проникаются доверием, они так меняются, вы себе не представляете. То есть они так раскрываются! Это такой процесс, на который можно смотреть бесконечно. Они становятся открытыми, становятся более весёлыми, становятся ловкими. Я просто так люблю на это смотреть, на это преображение!

Как сейчас состояние вашего сердца?

- Сердце прекрасно, а в остальном я даже не простужаюсь!

Это хорошие результаты.


Теги: тахикардия Животные
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика