Малахов+: отдельные цитаты

Ни дня без хурмы

Председатель академии народной медицины Узбекистана,  Мухаммад Хамраев.

столько много продуктов существует от сердечных заболеваний. И вообще, если мы эти продукты называем лекарством (да, это природные лекарства), их можно употреблять столько много, что у вас сердце никогда не будет болеть.
-  столько много продуктов существует от сердечных заболеваний. И вообще, если  мы эти продукты называем лекарством (да, это природные лекарства), их можно употреблять столько много, что у вас сердце никогда не будет болеть.
Я сейчас вам множество рецептов расскажу. Будете делать?

 - буду

 - вы чётко отвечайте, пожалуйста!!!

 - да! – буду делать!

- Вот так!
Хурма – это великолепный фрукт востока. Первое что я вам советую - можно сделать запеканку из хурмы. Укрепит мышцы сердца. 
Рецепт запеканки: Из хурмы вынуть косточки. Делаем тесто из кукурузной муки, добавляем в  него   ореховый ликер, чтобы тесто было вкуснее. А начинка их хурмы – это получается великолепный деликатес. В самых лучших ресторанах Парижа даже не подают такое. А это лекарство же ведь! Со времён Авиценны известное.
Или же уваренный сок хурмы. Вот при аритмии сердца уваренный сок хурмы так помогает хорошо. Употребляйте его всё время.

конечно любая хурма. Хурмы насчитывается более 80 сортов, и шоколадный сорт, и янтарный сорт, королёк – берите любой сорт.
- любая хурма?

- конечно любая хурма. Хурмы насчитывается  более 80 сортов, и шоколадный сорт, и янтарный сорт, королёк – берите любой сорт.

А если в день съедать несколько таких  фруктин красивых, то будет какая-то помощь сердцу?

-  Македонский говорил своим воинам: «ни дня без хурмы». Так что можете есть.
А еще я вам посоветую бальзам из хурмы и кашу из хурмы.
Рецепт каши:
Берете тыкву, варите  и добавляете к ней хурму,   в соотношении 1:1. Это самое лучшее питание для людей, у которых болит сердце. 
Рецепт бальзама:
Давайте я вам покажу знаменитый бальзам из хурмы  для укрепления мышц сердца. Бальзам очень эффективный.  200 грамм инжира, 300 грамм лимона пропустить через мясорубку,  добавить 250 грамм меда, 50 грамм водки и 400 грамм хурмы.  Можно употреблять ложкой сколько угодно в день 3-4 раза. Еда ваша должна быть лекарством, а лекарство едой. И вот вам, пожалуйста, ваше и лекарство, и ваша еда.

Рецепт вина:
  Можно сделать еще вино из хурмы – это необыкновенное  вино. Из черного кишмиша (изюм) и из хурмы с добавлением имбиря. Это вино предотвращает инфаркт миокарда и  инсульт.  В день употреблять такого вина не более 100 грамм в день. 
Берете в соотношении 1:1 кишмиша и хурмы. Настоять пока будет бродить, и добавить для осветления имбиря - по вкусу, немного.
Можно сделать еще вино из хурмы – это необыкновенное вино. Из черного кишмиша (изюм) и из хурмы с добавлением имбиря. Это вино предотвращает инфаркт миокарда и инсульт. В день употреблять такого вина не более 100 грамм в день.


ГМ: вот тебе, пожалуйста, и хурма помогает сердцу, и кишмиш помогает, и имбирь…

- да! И разве можно после всего этого говорить о сердечной болезни?!

ГМ: ни в коем случае!


Теги: хурма Мухаммад Хамраев Восточная медицина диета для сердца
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика