Малахов+: отдельные цитаты

Благочестивость поможет работе сердца

Наш следующий герой всю свою жизнь посвятил спорту. Встречайте, заслуженный артист России, спортивный комментатор Игорь Петрухин.

 я хочу о другом сказать, о том, что наше мировоззрение должно быть всегда с Богом. И тогда мы действительно понимаем, кто мы есть в мире. И наше поведение значительно более уравновешенно. - я хочу о другом сказать, о том, что наше мировоззрение должно быть всегда с Богом. И тогда мы действительно понимаем, кто мы есть в мире. И наше поведение значительно более уравновешенно.
И эксцессы, которые вдруг происходят с нами, они идут из-за того, что мы Бога забываем.
И вот когда мы поймём, что над нами Бог, тем проще, добрее, доступнее будет весь этот мир.

ГМ: т.е. должно быть умиротворение в душе. Но сердце же надо тренировать.

- а что значит, сердце тренировать? – если у вас есть возможность погулять по хорошему лесу, гуляйте много. Если леса нет, вы живёте в мегаполисе, то выйдите в свой грязный подъезд, помойте его. Это просто вещи,… которые мы соизмеряем – «вот у меня нет денег, чтобы пойти в фитнес-центр, у меня нет возможности погулять по лесу». Но ведь это же очень просто – будьте добрее. Выйдите в коридор, оглянитесь – помогите кому-нибудь. Или просто походите по ступенькам наверх. И вы соответствующим образом подготовите, то, о чём вы говорите. Поможете сердцу.

ГМ: а чай для сердца

- Рецепт:
В равных частях возьмём зверобоя, ромашки, берёзовых почек, бессмертника. Перемешать. Затем 1 ст.л. сбора залить пол литром кипятка. Настоять 20 минут. Затем процедить. Пьём в течение дня с мёдом.
Позвольте посоветовать всем, найти каждому благочестивость в душе, которое поможет хорошей работе вашего сердца.

(ред.: этот знаменитый тибетский сбор специалисты советуют настаивать длительное время… до охлаждения. Сердечная трава здесь только бессмертник).


Теги: вера в Бога лечение сердца кардионагрузка тибетский рецепт
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика