Малахов+: отдельные цитаты

«Нырки» и «дельфин»

Видеосюжет:
- Дорогие телезрители, для того, чтобы укрепить сердечно-сосудистую систему в древнерусской практике существуют упражнения. Так называемые «нырки». Т.е. это прокручиваться в воде вперёд (кувырки через голову вперёд). Для начала три раза. По мере тренированности, увеличивать.
И второе, это плавать стилем «дельфин».
Кроме всего прочего надо обязательно использовать, после того как вы выйдете из воды, простукивания всего тела вот такими бамбуковыми палочками.

для того, чтобы укрепить сердечно-сосудистую систему

Далее очень важно делать вот такое упражнение, в котором занятые мышцы стимулируют работу щитовидной, паращитовидной и вилочковой железы. Они в свою очередь вырабатывают те вещества, которые регулируют работу сердца.
Это упражнение начинать с трёх и довести до двенадцати.
(см. фото, также это делать с поворотом головы влево и вправо)

упражнение

Комментирует директор института натуратерапии, Сергей Арсенин. Сергей Владимирович, вот такая чрезмерная активность, она не опасна ли вообще для жизнедеятельности?

крайности вредны во всём вообще, на самом деле. Но на экране сейчас мы увидели очень хороший пример такой физиотерапии и лечебной физкультуры. Конечно, это можно делать не всем. Например, нырки нашей героине я не посоветую делать.- крайности вредны во всём вообще, на самом деле. Но на экране сейчас мы увидели очень хороший пример такой физиотерапии и лечебной физкультуры. Конечно, это можно делать не всем. Например, нырки нашей героине я не посоветую делать.
А постукивания тела бамбуковыми палочками, это очень хороший метод. Это лимфодренаж, плюс улучшает периферическое кровообращение.
Плюс вот эти все физические упражнения, которые можно делать и на берегу


Теги: видеосюжет кардионагрузка Щитовидка упражнения для щитовидки
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика