Малахов+: отдельные цитаты

Уже гормональный фон нормальный

Наша следующая героиня 10 лет искала свой способ помочь щитовидной железе. Встречайте!

Щит здоровья Щит здоровья

Лидия Флегентова
- да, я нашла свой способ бороться за здоровую щитовидную железу.
Рецепт:
Утро я начинаю с соков натощак. Это соки жизни и я хочу их показать.
Я беру треть стакана сока редьки. А редька у нас содержит гормоноподобные вещества. Дальше треть стакана морковного сока и треть стакана сока свёклы. В свёкле содержится немного йода. Смешав всё вместе, я получаю прекрасный сок. Вкусно и очень полезно. Этот сок мне помогает.

Откуда вы узнали об этих соках? Где прочли?

- у меня есть народные лечебники.

Вы полностью излечили щитовидную железу?

- я нахожусь на таком этапе, что узлы на щитовидке есть, но уже гормональный фон нормальный. И я чувствую себя практически здоровым человеком.
И ещё ведь у меня есть ожерелье – ожерелье на щитовидку. Для его изготовления я беру яблоки, которые растут недалеко от моря, в их кожуре содержится йод. С этих яблок надо снять кожуру толщиной 1 мм. Чуть-чуть кожуру с внутренней стороны помазать мёдом, который будет питать и диффузия йода в щитовидную железу улучшится.
Это ожерелье сейчас на мне, оно прикрыто шарфиком. Т.к. йод очень медленно проникает в щитовидную железу, то я ношу целыми днями вот такое ожерелье. Вечером я снимаю его, шею протираю крепким раствором чистотела и ложусь спать. Вот так я спасаюсь.

Щит здоровья Щит здоровья Щит здоровья

А давайте мы обратимся к нашему эксперту. Это врач общей практики, Илья Залманович Коган.

Щит здоровья Илья Коган, врач общей практики
- я хочу ввести в курс дела, что происходит по поводу щитовидной железы. Тот сок, который вы пили, это великолепное средство, но оно не является функциональным для щитовидной железы. Это хороший витаминно-минеральный комплекс, которым вы подстегнули свой иммунитет. Но я бы людям, имеющим проблемный желудок, не советовал бы пить такую агрессивную смесь. Всё-таки и редька, и свекла…

Что происходит в тот момент, когда у вас яблочко, мёд и ожерелье? Любое кистозное образование в организме, это присутствие каких-то параллельных миров внутри нас – вирусы, бактерии, паразиты и т.д. и т.п. Янтарное ожерелье выделяет смолу, мёд тоже является антисептиком. Понимаете? – Это влияет, а не йод, который якобы присутствует в кожуре яблок. Йод присутствует в семечках яблок, но не в кожуре яблок.

Спасибо!


Теги: Щитовидка гормональный фон Сокотерапия йод нечто Ошибки пациента
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика