Малахов+: отдельные цитаты

С одной бабушкой мы поговорили...

За всю свою жизнь человек употребляет всего пять грамм йода. Так мало, но как много от этого зависит. Но, к сожалению, всё больше людей испытывает дефицит йода.

ЛюдмилаЛюдмила Шмановская
- Хлеб, всему голова, но также и йод имеет значение. Мне сказали, что у меня увеличенная щитовидная железа. Назначили лечение таблетками. Но таблетки не принимал мой организм. С одной бабушкой мы поговорили. Она мне сказала два очень хороших рецепта. Один из них такой, что я действительно делала и могу его вам показать.
Рецепт
:

Нам нужна салфетка, кора дуба, если есть, то свежая (можно её замочить). И вот положили кору дуба на салфетку. И затем прикладываем к щитовидной железе, окутываемся шарфиком. И так ходим постоянно. Желательно постоянно.

Нам нужна салфетка, кора дуба И так ходим постоянно.

Спасибо. За комментариями я обращусь к специалисту.

 Ирина СтефановскаяИрина Стефановская, фитотерапевт
- Кора дуба обладает сильным дезинфицирующим действием, вяжущим и противовоспалительным. И в коре дуба хорошо делать ножные ванночки вообще-то. Для щитовидки тоже самое. Но это всё чисто индивидуально и держать дольше 10 минут такой компресс я бы не рекомендовала. Потому что всё-таки щитовидка это очень нежный орган. И чтобы не нарушить кровообращение в самой щитовидной железе, дубить это место долго не надо.


Теги: Щитовидка дуб Компресс Ошибки пациента
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика