Малахов+: отдельные цитаты

Бусы из чеснока лечат щитовидку?

Ирина Витальевна, скажите, пожалуйста, я знаю, что вы пришли к нам в студию со своим рецептом каких-то бус, которые помогут от щитовидки.

Нет, это чеснок. - Да. Вот видите – это остатки от моих бус, которые я делала три года назад. И когда у меня уже был сильный отёк…

ГМ: Это янтарь?

- Нет, это чеснок. Но слышите (трясёт – ред.) они уже как камешки стали. Делаются такие бусы очень просто. Из чеснока. Надеваются на ниточку и…

А сколько зубчиков на ниточке должно быть?

- Не нужно много. Достаточно 5-6 см. А носить – вам организм сам подскажет. Вот лично мне хватило всего одной ночи переспать с этими бусами. И всё, и достаточно было. Я сразу почувствовала улучшение – отёки сразу стали уходить. А кому-то может достаточно 2-3 дня. Всё индивидуально.

Спасибо

+ 0 -

Комментариев 6

  1. Офлайн
    JuliaLOL 30 января 2018 15:16
    Да,бусы эти действительно помогают.Я так гипотиреоз свой лечила,только благодаря им,можно сказать, и поправила здоровье.+ещё натуральные средства принимала(это либо фиточаи были,либо эндокринол пила).Так что здоровье можно поправить и без гормонов,важно знать как.Спасибо за ваши передачи!
  2. Офлайн
    валентина 17мая2017г
    валентина 17мая2017г 18 мая 2017 20:41
    у меня 3 узла на щитовидке стала носить чесночные бусы вот уже 3 недели только по ночам самочуствие значительно улучшилось не болит голова насморк прошел появилась сила еще неделю поношу перерыв 2 месяца думаю все будет хорошо через 6 месяцев сделаю узи
  3. Офлайн
    Ольга
    Ольга 28 сентября 2015 22:31
    Я заболела гайморитом,ни антибиотики,ни капли и ингаляции не приносили должного эффекта. И тут я вспомнила вспомнила про бусы из чеснока.Сделала на ночь и чудо,нос чистый,прекрасно дышит, решила продолжить, чтобы закрепить эффект. Диффузный зоб похоже тоже меньше стал.
  4. Офлайн
    Валентина
    Валентина 25 октября 2014 03:07
    А чеснок надо чистить или только от верхней шелухи,а может полностью очистить.
  5. Офлайн
    Фирдавес
    Фирдавес 16 октября 2014 12:34
    Здравствуйте! Я ношу уже бусы из чеснока 5 суток. От чеснока дурно пахнет, можно поменять бусы из чеснока.
  6. Офлайн
    Марина
    Марина 12 октября 2014 11:07
    Здравствуйте! Моя приятельница увидела у меня щитовидку! Я не пошла к врачу, я просто сделала бусы из чеснока! И сегодня первый день ношу. Можно на ночь, но я дома пока, поэтому одела днем. Носите! Все пройдет!


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика