Малахов+: отдельные цитаты

цикорий, ромашка, шиповник и валерьянка

В аптечке нашей следующей героини есть травы, которые помогают поддерживать здоровье щитовидной железы. Я с удовольствием приглашаю к нам в студию народную артистку СССР, композитора Людмилу Лядову, встречайте!
Расскажите, что в вашей корзинке?

Людмилу Лядову- здесь у меня морская капуста и очень интересный травяной настой.

А как он появился в вашей аптечке этот настой?

- про этот настой мне еще бабушка говорила. Это было очень давно. Бабушка почему-то все время меня угощала морской капустой. Я говорю: «Бабушка, почему ты так много ешь морской капусты?». Она отвечала: «Потом узнаешь». И когда уже бабушки не стало, а я была немножко старше... начались у меня какие-то головные боли, недомогания, раздражительность, нервозность. И я вспомнила бабушку, которая говорила, что в морской капусте много йода.

А ведь Свердловская область – это те районы, которые страдают от нехватки йода.

- да, конечно. И я подумала, что мне нужно что-то попринимать, чтобы не дай Бог не случилось что-то более серьезное. И таким образом я себя сама лечила. А рецепт настоя мне бабушка говорила. Я его записала даже.

ГМ: травки, какие туда входят?

- туда входит цикорий, ромашка, шиповник и валерьянка.

Потрясающие травки, Геннадий Петрович.

- это очень помогает.

ГМ: да, эти травки как раз стимулируют общие жизненные силы организма, дают ему тонус. Валерьяна – успокаивает, шиповник – стимулирует, ромашка – заставляет работать желудочно-кишечный тракт нормально, цикорий – поддерживает работу печени.

- и когда я встречаюсь с какими-то людьми, которые бывают очень раздражительные, нервозные, я всегда даю полстакана этой настойки

Скажите, как щитовидная железа у вас сейчас себя чувствует?

- все в порядке!


Теги: Щитовидка Морская капуста успокоительное Общеукрепляющее
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика