Малахов+: отдельные цитаты

Курс фитотерапии для щитовидки

Наша следующая героиня утверждает, что помочь щитовидной железе можно одним растением.

Щит здоровья Щит здоровья

Раиса Скакова
- это есть лапчатка белая. Редкое растение. Цветки её похожи на цветки клубники. Листья растут по пять штук. Это дикое растение, но может расти и на даче. Вот эти её пять листочков как человеческая рука, дающая помощь людям, страдающим заболеванием щитовидной железы.
У меня был зоб, диффузный, четвёртая стадия, величиной почти в кулак. Я перепробовала всё. Читала литературу, познакомилась с травником и пришла к выводу, что операция это не выход, …это как последний шанс, когда мы просто разрушаем весь наш гормональный фон, приводим его в дисбаланс.
Рецепт-1:
Я искала то, что я нашла. Вот это растение, корень лапчатки белой. Сто грамм корней заливаешь литром водки, настаивается 21 день. Процеживаете и по чайной ложке три раза в день. Не выбрасывайте эти корни. Потом вы уже рубите их на кусочки и вторично заливаете водкой. Настойка лапчатки белой имеет рубиновый цвет. Это, кстати, я вам привезла вторичную настойку, когда я порубила (демонстрирует).

Щит здоровья Щит здоровья

Рецепт-2:
Дальше. Три недели я употребляю настойку лапчатки белой, а потом настойку красного корня. Красный корень, это горное растение, его я беру у травников.
Рецепт-3:
И красная щётка. Мне бы хотелось вам показать настойку из неё. Видите, как горящий рубин. И вкус её терпкий как у тёрна.
Я получила полное удовлетворение от этого курса. Потому что это и есть практически вся таблица Менделеева.

Расскажите, что стало с вашей щитовидкой?

- внешне зрители видят. Кроме того, прошла потливость, раздражительность…

И это всё за один курс?

- с января месяца. Но я хочу предупредить, что болезнь, наживая годами, никогда не лечится быстро. Но задача наша держать гормональный фон. Лапчатка белая, красный корень и красная щётка – это единственные уникальные растения, которые держат гормональный фон при гипер- и гипофункции щитовидной железы.
Я стала намного спокойнее, уравновешеннее. Но дополнительно у меня психологический настрой, саморегуляция, аутотренинг – это, прежде всего при лечении каждого заболевания.

Ещё важно проконсультироваться с врачом.

Илья Коган, врач общей практики
- лапчатка белая, это шикарное средство. Вы правильно сказали, что она содержит огромное количество минерально-витаминного комплекса и прекрасно работает с гипофизом и с гипоталамусом.

Скажите, а какие первые звоночки, то есть когда человеку нужно сказать – «Ой-ой, мне пора заняться своей щитовидной железой»?

- повышенная функция щитовидки всегда говорит о суетливости человека, он не может принять решение. И вот это першение в горле – это невозможность высказать свои обиды. Понимаете? Человек не знает, что он хочет – как раз это и говорит о повышенном фоне щитовидной железы.

Раиса Скакова
- добавлю – неумение управлять собой.

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика