Малахов+: отдельные цитаты

Как успокоить свой мозг?

Сегодня мы говорим о щитовидной железе, которую в Индии почтительно называют железой судьбы. Действительно, считалось что здоровая и нормально функционирующая щитовидная железа это подарок богов. Сегодня у нас в студии житель Индии, который расскажет о некоторых секретах жрецов.

Щит здоровья Мухаммед, врач
- щитовидную железу мы считаем одним из самых важных органов. Потому что болезни щитовидной железы это не местная патология, а это общие болезни. Щитовидке команды посылает гипофиз головного мозга, и чтобы влиять на это, то мы должны успокоить свой мозг. И успокоить таким образом – непрерывно лить на лоб масло. Мы можем продемонстрировать, если кто-то согласится.

Скажите, а вот это кунжутное масло, которое вы льёте на лоб, вы его потом выбрасываете?

- да, потом выбрасываем, потому что оно на себя взяло всю негативную энергию. Итак, сначала делаем массаж головы с тёплым маслом…

Щит здоровья Щит здоровья

Нельзя ли другое масло использовать?

- можно кокосовое масло или горчичное использовать, в зависимости от конституции человека.

Ред. – Видимо наименование масла зависит от характеристики «горячо-холодно» для определённой конституции человека. То есть для «желчи» подойдёт горчичное масло, а для «слизи» подойдёт оливковое масло. А кунжутное масло видимо универсально для всех конституций. Кроме того, масло можно «охлаждать» или «разогревать» добавками типа, эфирных масел мяты, укропа и т.д., или самих этих растений – пишу это исходя из сложного диалога Геннадия Малахова и Мухаммеда.

- масло льётся непрерывно на лоб в течение 45 минут

Ред. - Технология такова, что некоторое количество тёплого масла выливается тонкой непрерывной струйкой на лоб. Далее по голове стекает назад, и через сток попадает в другой сосуд. Потом это же масло опять используется. То есть круговорот где-то одного литра масла.

Щит здоровья Щит здоровья Щит здоровья

- обычно люди спят, до такой степени их эта процедура расслабляет.

Илья Коган, врач общей практики
- По поводу рецепта из Индии,… кунжутное масло – это шикарный продукт, который содержит в себе все необходимые незаменимые аминокислоты, не вырабатываемые нашим организмом. Но они должны поступать с продуктами питания, и как раз здесь разогретое масло немножечко через луковицы волос, через потовые железы проникает в эти зоны наших полушарий мозга и как раз питает это всё. Гипофиз, гипоталамус и т.д.


Теги: Щитовидка успокоительное стресс
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика