Малахов+: отдельные цитаты

Кто такой врач натуропат?

Для того чтобы помочь работе щитовидной железы, многие носят на шее необработанный янтарь. Действительно он помогает? Или нет? И какие ещё есть рецепты в копилке народной мудрости? Елена Свитко, врач-натуропат. Встречайте!
Елена Витальевна, во-первых, очень многие нам пишут письма и спрашивают – «кто такой врач натуропат?». Вот расскажите людям, чтобы они всё-таки знали!

Врач-натуропат

Елена Свитко, врач-натуропат
- Врач-натуропат, это врач, который лечит целого человека всеми натуральными продуктами. И не только натуральными продуктами, но и камнями, пиявками, глиной. То есть натуропат – всё натуральное необходимое для человека берёт на свое использование.

То есть, используя все народные рецепты, весь богатый опыт, всё то, что у нас каждый день бывает на столе и под рукой. Всё вы пускаете в службу здоровья человека.
Поскольку мы сегодня говорим о таком маленьком органе, щитовидной железе, 20-30 грамм, но как много от неё зависит – расскажите, что в арсенале у натуропата есть, чтобы ей помочь.

Натуропат считает

- Натуропат считает, что щитовидка это щит организма. И гормоны образуются в печени. Гормоны – Т-3 и Т-4. Вот я очень рада, что как раз очищение печени очень поможет восстановить щитовидку. У меня тысячи вылеченных пациентов при помощи ваших (по-Малахову) чисток!

Скажите, а вот в ваших рецептах собраны навыки народов всего мира?

Да. Я очень много путешествовала.

- Да. Я очень много путешествовала. И сейчас я принесла книги, которые я с двух лет раскрашивала – травники старинные, моего дедушки Филиппа. И вот, я просто брала цветы и красила. Это мои старые книги.

Вот вы пришли, и я вижу вы принесли необработанный янтарь. Расскажите, в чем его чудодейственная сила?

Я делаю массажи

- Я делаю массажи вот этими чудесными инструментами. Это коллекционный янтарь. И почему именно янтарь? Из него можно делать настойки. Вот так находится моя настойка (на столе – ред.).

Давайте подойдем к столу!

ГМ: Посмотрим на эту настоечку!

Для настоечки

- Для настоечки нам необходимо 100 г мелкого янтаря. И его мы просто заливаем спиртом – где-то 200 мл. И не процеживаем. Потом такую настоичку можно пить по капелькам и втирать в область щитовидки.
Янтарь должен быть необработанный, тёмный.
Почему пьётся эта настойка? Потому что янтарь в такой настойке выделяет янтарную кислоту. А янтарная кислота это прекрасный активатор.

Пахнет смолой!

Если её пить и втирать

- Лечит кожу, лечит щитовидную железу.
Если её пить и втирать, она будет очень хорошо влиять на щитовидную желёзочку.

Кроме всего прочего можно использовать масла. Я их сама изготавливаю. Можно взять янтарь плюс зверобой. Зверобой содержит и йод, и золото, которое так необходимо для кровообращения. Мы знаем, что наша система кровообращения, прежде всего, связана с гормональной системой. И такое масличко я наношу…

То есть вы, также настаиваете янтарь на зверобойном масле?

Кроме всего прочего

- Да. И потом можно смазывать.
Кроме всего прочего, на нашем теле есть очень много точек акупунктурных, через которые можно лечить щитовидную железу (массаж янтарём – ред.). И вот здесь вот, называется «гормональный бор» - здесь находится главная точка Т-14, которая очень хорошо массажируется.

ГМ: А за что она отвечает?

- За все гормональные процессы.

Она на позвоночнике находится, да?

- Вот здесь, да. Мы её натираем, и обкалываем. Можно кусочком янтаря укалывать. Это будет хорошее кровообращение, не будет депрессии.

Также есть точка и на большом пальце руки

Также есть точка и на большом пальце руки (с боковой внешней стороны, сразу под первой фалангой – ред.). Обкалывайте её кусочком янтаря.

Из старинных рецептов, один из лучших рецептов для лечения узлового зоба – это настойка из пчёл (подмор – ред.). Мы знаем, что очень много выбрасывается этих пчёл.
Вот я развожу пчёл. Они есть на моих травяных плантациях.

Нужно 100 г пчелиного подмора

Рецепт:
Нужно 100 г пчелиного подмора и 200-250 мл водки. Заливаем, настаиваем 14 дней. Процедить и пить по 10-15 капель. Это очень помогает, потому что яд пчелиный, это биологически активное вещество (также как и янтарная кислота). Активируются процессы, улучшается настроение, антидепрессант, желудочно-кишечные проблемы лечатся.

ГМ: То есть настойка обладает комплексным действием.

Насколько я знаю, янтарь, это достаточно пористый камень. И для того, чтобы он лечил, его время от времени нужно чистить?

- Да конечно. Я обязательно чищу. И потом, янтарь это солнце…

То есть его помыть и положить на солнышко?

- Необходима тарелочка фарфоровая и в самый солнечный день, в 12 часов, янтарь выкладывается на солнце.

Чтобы он набрался энергии.
Спасибо.


Теги: Елена Свитко Щитовидка янтарь пчелиный подмор врач-натуропат
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика