Малахов+: отдельные цитаты

Трутовик лиственничный помогает и щитовидке

Очень многие женщины, когда замечают, что у них начинает портиться характер, думают, что причиной стала их неудачная жизнь или стрессы. Но, чаще всего, этому виной изменения в щитовидной железе. Именно так произошло с Надеждой Ставицкой. Встречайте.

Надежда- три года назад, я переехала из Иваново во Владимирово, а дочка уехала в Москву. С того момента и начались все мои проблемы. У меня наступила страшная депрессия – нет никого знакомых, рассталась с дочкой и работу не могла найти. Одиночество угнетало со страшной силой. В один прекрасный день, я встретила знакомую и с ней поделилась, что плохо себя чувствую, плаксивость, с дочкой начали ссориться. И мне знакомая посоветовала сходить к эндокринологу, а я об этом даже и не думала. Врач мне сразу сказал, что «у вас проблемы со щитовидной железой – гиперфункция». У меня бывает такое стояние, когда у меня много энергии, нет ни сна, ни усталости, я то думала, что это хорошо, а оказалось, что нет.

Ваша излишняя нервозность, повышенная возбудимость, ощущение, что только вы одни в этой жизни правы, а все остальные ничего не понимают – это признак гиперфункции щитовидной железы.

Очень часто признаком проблем со щитовидной железой является то, что человек похудел, а вы похудели?

- Я похудела на 7 килограмм за 2 месяца.

И что же вам сказал доктор?

трутовик лиственничный- Он мне сказал, что надо готовиться к операции. Это для меня стало просто шоком, и я стала искать какие-то рецепты, чтобы чем-то другим вылечиться. И вспомнила, что у моего папы тоже была такая ситуация. И когда-то в детстве мы ходили в лес, он постоянно собирал гриб трутовик. Я помню, как он его измельчал, заливал и постоянно пил. Я тоже решила сделать то же самое и в течение дня литр выпивала. Мне стало лучше, и настроение улучшилось, но через какое-то время действие как будто остановилось.

Через какое время?

- Я пила 2 месяца, но через месяц у меня уже остановилось действие.

А вы делали перерыв?

- Не делала. Я два месяца пила без перерыва, а потом, настроение упало, я вижу, что мне не помогает, и я пришла на вашу передачу с надеждой, что вы мне поможете.

Геннадий Петрович, а ведь трутовик действительно помогает при проблемах щитовидной железы, только надо делать какие-то перерывы

ГМ: Лена права. Вы сказали, что вы два месяца пили, и эффект наступил, а потом, перестал. Значит, сначала идет накопление положительного действия того, что у нас в организме не доставало, а потом, когда организм насытился, то уже идет привыкание, и тут надо сделать перерыв – недели 2-3, а уж потом этот курс повторить.


Теги: фунготерапия трутовик Щитовидка
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика