Малахов+: отдельные цитаты

Подвернулся такой случай

Я хочу пригласить к нам в студию нашу следующую героиню. Встречайте, Максименко Нина Александровна.

Нина- настроение у меня было ужасное. Это случилось в 88 году. Я была невыносима, очень тяжело со мной было моим близким. Я не могла понять причину.
А тут портниха, когда я пришла на примерку, говорит, что «у вас щитовидка большая». У меня и подозрения не было. А когда я обратилась к эндокринологу, она мне сказала, что моей щитовидке уже десятилетия – четвертая стадия и направила меня на операцию.

А муж говорит, что надо лечить самим и не надо операции. Он мне не разрешил. Мы вернулись и начали с того, что пила настойку перепонок грецкого ореха. Улучшение было, но тут подвернулся такой случай, который заменил все.
старая вишняМы возвращались поездом из Украины, и к нам в поезде подсела женщина, которая везла кору врачам Новороссийска. Она за один сезон убрала опухоль щитовидной железы. Она везла кору вишни, но эта вишня должна быть обязательно усохшая естественным образом – по старости.
Рецепт:
Эту кору залить водкой, накрыть капроновой крышкой и поставить на три недели в темное место. Каждый день ее надо встряхивать. Через 3 недели процедить, и эту настойку пить до еды за 30 минут по десертной ложке разведенной в ѕ воды. Курс - месяц. Я не почувствовала дискомфорта и не чувствовала этот ком в горле, который чувствовала до этого. Пришло успокоение. Если этот рецепт кому-нибудь поможет, то я буду бесконечно счастлива.


Теги: Щитовидка кора
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика