Малахов+: отдельные цитаты

Марьин корень успокоит!

Щитовидка – это такой коварный орган, который очень часто маскируется совсем под другие заболевания. Его очень трудно распознать и именно так было с нашей следующей героиней. Встречайте, Светлана Кравченко.

Светлана- Я веду достаточно активный образ жизни, не курю, не злоупотребляю спиртным, всегда старалась заниматься спортом, с продуктами питания очень аккуратна и вредных продуктов стараюсь не употреблять. И мне было очень странно, что у меня появилось недомогание и усталость. Нагрузка на работе та же, а я стала уставать быстрее. Стала очень сильно раздражаться и срывалась на близких и коллег. И еще у меня стало болеть сердце, и я подумала сначала, что это из-за моей нервозности. А оказалось, что причина кроется в щитовидной железе. Мне помогла мама, потому, что у нее тоже были проблемы после определенного возраста.
марьин кореньРецепт:
Это корень пиона или так называемый Марьин корень – на 1 ст.л. измельченного корня, нам понадобится стакан горячей воды. Лучше всего это делать в термосе. Настоять ночь и на следующий день можно принимать по 1 ч.л. в течение дня, пить как водичку. Курс – 21 день. Потом 7 дней перерыв. Этот рецепт поможет при недостатке йода. Когда я пропила курс, то у меня прекратились сердечные боли, нормализовалось состояние.


Теги: Щитовидка марьин корень управление эмоциями успокоительное йод рецепты для сердца
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика