Малахов+: отдельные цитаты

Мама выздоровела довольно быстро

По статистике, заболеваниями щитовидной железой в основном, болеют женщины. Почему мужчины меньше подвержены этому заболеванию?

Алексей СиняковДоктор медицинских наук, врач-фитотерапевт, Алексей Синяков:
- Действительно, женщины болеют гораздо чаще мужчин и это особенности их организма, т.к. они все переносят более эмоционально и большая нагрузка имеет значение на работе и дома. Но, и конечно, экологические факторы. У моей мамы сначала думали, что это невроз, но, потом, она поняла, что это связано со щитовидкой – ее душит во время сна, раздражительность повышенная, боли в сердце и утомляемость. Она придумала хороший рецепт, который я использую в своей практике с отличными результатами. Рецепт этот простой, поэтому его большой плюс – доступность.
Рецепт:
Взять по 1 ч.л. травы пустырника, цветы боярышник и цветы или траву календулы. Добавить в этот сбор в три раза меньшее количество мелисы. Все это перемешать и залить горячей водой (видимо 0,7-1 литр). Настоять 30-40 минут и затем пить по пол стакана три раза в день. Мама выздоровела довольно быстро. Этот состав оказывает довольно выраженный целебный эффект при различных нарушениях функции щитовидки – и гипер- и гипофункции.

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика