Малахов+: отдельные цитаты

Я его вылечила полностью

Я хочу пригласить к нам в студию Светлану Грибчук. Встречайте.

Светлана- У моего племянника были проблемы со щитовидной железой. Сначала я обратила внимание на смену его настроения, он общительный и спокойный мальчик, но стал замкнутый. И я отправила его на Кубу отдыхать, а когда он приехал, то я смотрю в его санаторную книжку, а у него зоб второй степени. Я сама занимаюсь травами и я начала его лечить. Я его вылечила полностью. В тот момент ему было лет 10-12.


А что привело к тому, что у него стали появляться проблемы со щитовидной железой?

люцерна- Его мама вышла замуж и от него отказалась, а я его забрала к себе – он очень переживал, и еще он из чернобыля.
Рецепты:
Лечила я его люцерной. 2 ч.л. перемолотой люцерны заливала стаканом кипятка и настаивала 30 минут и затем по 2 ст.л. три раза в день он пил. Одновременно я ему делала такие полоски из йода. И пока болела щитовидка, то эти полоски йода исчезали, а потом, постепенно, прекратилось впитывание их в кожу - произошло насыщение организма. Делала еще компрессы - брала свиной топленый жир, добавляла порошок полыни и немножко настойки лапчатки.
Люцерну он пил 1-1,5 месяца, а затем я стала ему делать другой рецепт. Брала гречиху, перемалывала на кофемолке, чтобы вышло пол стакана. Столько же молотых грецких орехов. И пол стакана гречишного меда. Все это перемешать и скушать за один день, и больше ничего в этот день не есть, и не позже чем за 3-4 часа до сна. Это надо делать один раз в неделю. И так я делала полтора месяца одно лекарство, а полтора месяца другое.

А как сейчас здоровье племянника.

- Парень окончил учиться, у него уже несколько дипломов. Еще не высшее образование, но и курсы разные и техникум. Я горжусь им он очень хороший и порядочный парень.


Теги: Щитовидка люцерна гречка йод
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика