Малахов+: отдельные цитаты

Что сильнее янтаря?

Раньше, для того, чтобы восстановить функцию щитовидки женщины носили на шее янтарное ожерелье.  И я хочу обратиться к специалисту, который занимается камнями.

РаисаВрач-литотерапевт, Раиса Ктениди:
- С древних времен применяли для лечения щитовидки янтарь. Он помогает при заболеваниях щитовидной железы, но он помогает только до пояса, т.к. надо знать, что его надо носить в ушах и области шеи. И все-таки – янтарь, это смола, а не камень. А камень – он гораздо сильнее.


авантюриныПриродные авантюрины они очень красивые и рождены с мелкими золотыми вкраплениями, они прекрасно помогают при щитовидной железе. Лазуриты (индиго, содалит, дюмартерит) тоже помогают при заболеваниях щитовидки.

Как пользоваться камнями?

лао-гун- Камень по ощущению носят в том месте, где вам это нравится. Хочется держать его в руке – пожалуйста. Самые сильные энергетические точки на ладони – лао-гун. Через эти точки по меридианам камень достает нарушенную вибрацию органа или системы и своей правильной и здоровой вибрацией, восстанавливает нарушение. Камни можно перебирать в руках, можно носить на себе, можно подержать. Единственное, что надо знать – это надо брать этот камень из чистых регионов, где нет химических или радиоактивных захоронений.


Теги: Щитовидка янтарь литотерапия
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика