Малахов+: отдельные цитаты

«ррррррр»

ГМ: человек питается «как и все» - однообразно. Его организм недополучает определенных микроэлементов, например, йода. И тогда щитовидная железа начинает увеличиваться для того, чтобы как-то компенсировать это. Давайте сделаем простенький тест, который показывает, насколько у вас много йода в организме. Тест очень простой...

Наверное, каждый потом у себя дома может такой тест провести?

ГМ: совершенно верно, Лена. Тебе сделать?

Давайте!

ГМ: окунаем что-нибудь (например, спичку) в йод, и слегка смазываем запястье в том месте, где мерим пульс. Делаем несколько полосок йода. А теперь смотрим: если кожа начала впитывать йод, и полоски довольно быстро исчезают – это говорит о том, что йода в организме маловато.
Что надо делать? Надо кушать такие продукты, которые содержат йод. И я вам покажу эти продукты – это и морская капуста, это и грецкие орехи…
рррррр(!) А еще мы с вами сделаем упражнение, которое позволяет делать массаж этой области. Дотроньтесь до области, где находится щитовидная железа, чтобы почувствовать вибрацию. А теперь сделайте глубокий вдох, и выдыхайте, произнося протяжно на выдохе букву «р». Если там имеется какое-то сгущение, хуже протекает кровь – сразу же капилляры открываются, кровообращение улучшается, и само питание щитовидной железы улучшается.
...А теперь для того, чтобы оно еще больше улучшилось и для того, чтобы дать щитовидке питательные вещества, пойдемте к столу, я вам покажу сок, который надо пить.
Рецепт:
Берем 2 ст. ложки калины, 1 свеклу и 4 морковки. Пропускаем все это по очереди через соковыжималку. Пить сок по полстакана в день. Этот сок делает кровь гораздо жиже, и она лучше циркулирует. Сок содержит минералы и витамины в самом активном виде.

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика