Малахов+: отдельные цитаты

Дозированная физ. нагрузка для сосудов

- Наша следующая героиня считает, что помочь сосудам может только хорошая правильная дозированная нагрузка.

7 лет тому назад я попала в очень сильную аварию. Попала в больницу, где через 4 дня пришла в сознание, открыла глаза, вся перебинтована, перелом ног и лопатки, ушиб мозга, ушиб таза. Я лежала 1,5 мес., меня выписывали ненадёжной. На носилках привезли домой. Минегуль Шакирова
- 7 лет тому назад я попала в очень сильную аварию. Попала в больницу, где через 4 дня пришла в сознание, открыла глаза, вся перебинтована, перелом ног и лопатки, ушиб мозга, ушиб таза. Я лежала 1,5 мес., меня выписывали ненадёжной. На носилках привезли домой.
Через 1,5 мес. сняли гипс, но всё равно рука не двигалась. И что я начала делать? Стала разминать пальчики, потом ими по не многу растягивать резинку как тренажёр. Потом по стенке пальчиками больной руки карабкаться вверх. Через 1,5 мес. сняли гипс, но всё равно рука не двигалась. И что я начала делать? Стала разминать пальчики, потом ими по не многу растягивать резинку как тренажёр. Потом по стенке пальчиками больной руки карабкаться вверх.
И так постепенно разрабатывала руку всё больше и больше с помощью резинового жгута. Затем гимнастику для всего тела.

И так постепенно разрабатывала руку всё больше и больше с помощью резинового жгута. Затем гимнастику для всего тела.

У меня плохой холестерин был тогда. Я поменяла питание и он теперь в норме.

- Замечательно. Здоровые сосуды требуют физической нагрузки. Я пригашаю к нам фитнес-тренера Станислава Бурлянского.

Станислав Бурлянский Станислав Бурлянский
- От очень многих заболеваний помогает физическая гимнастика, массаж.
Садитесь на стул, ноги вытяните и положите на пол. Взгляд прямо. Делаем вдох и на выдохе разгибаем голень, одну затем вторую. Это упражнение хорошо стимулирует переднюю поверхность бедра. И вот несколько упражнений.
1) Садитесь на стул, ноги вытяните и положите на пол. Взгляд прямо. Делаем вдох и на выдохе разгибаем голень, одну затем вторую. Это упражнение хорошо стимулирует переднюю поверхность бедра.
стоим, лопатки соединены, взгляд прямо. Приподнимаемся на носочках вверх, опускаемся. Повторяем.

2) стоим, лопатки соединены, взгляд прямо. Приподнимаемся на носочках вверх, опускаемся. Повторяем. Таким образом, мы стимулируем икроножные мышцы.

образом, мы стимулируем икроножные мышцы.

Оставить ногу назад и медленно поставить её на всю стопу. А вторую ногу согнуть впереди (выпад). В этой ситуации вы почувствуете растяжение икроножных мышц.

3) Оставить ногу назад и медленно поставить её на всю стопу. А вторую ногу согнуть впереди (выпад). В этой ситуации вы почувствуете растяжение икроножных мышц.

Общие рекомендации. Очень многие люди страдают от варикозного расширения вен. Постарайтесь в течение дня сесть и закинуть ноги выше уровня таза. Если растяжка позволяет, можно и выше.

Общие рекомендации. Очень многие люди страдают от варикозного расширения вен. Постарайтесь в течение дня сесть и закинуть ноги выше уровня таза. Если растяжка позволяет, можно и выше.

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика