Малахов+: отдельные цитаты

Поучительная история

Все знают, что враг сосудов – холестерин.  Но, что это такое и как с ним бороться – об этом знают немногие. Встречайте,  Инна Расторгуева, которая тоже пытается бороться с холестерином.

работаю товароведом- Я приехала к вам со своей маленькой, но очень поучительной историей.  Я веду очень активный образ жизни, и позволила себе немного расслабиться и утром – лишний кусочек шоколада, в обед -   немного острого, на ужин – немного жирного. И я стала замечать,  что мое самочувствие стало ухудшаться – у меня стала кружиться голова, я стала себя чувствовать  намного хуже.

А я работаю товароведом – и в очередной раз, когда я  считала деньги, я почувствовала, что я теряю сознание. Вечером я пошла к знакомому доктору, она мне сказала, что у меня сосуды забиты.
Я решила полностью поменять свое питание. Сладкое я заменила вареньем из тыквы – оно очень вкусное. Его можно с медом и утром  с творожком.  На обед – сельдерей – этот замечательный овощ, который можно жарить и так  просто, как салатик кушать.

 А как вы его готовите?

- Сельдерей я натираю на терке, яблочко,  морковки,   добавить сок лимона и оливковое масло.  Все перемешать. Можно положить немного орешков.
Рецепт:
 И еще один рецепт. Берем по 250 грамм чеснок, хрен, лук и лимон. Все это перекрутить на мясорубке и получается смесь. Столько же, сколько получилось смести, мы берем холодной кипячёной водички, добавляем в эту смесь и настаиваем  сутки.  Утром, в обед и на ужин – три раза в день, по 1 ст.л. кушаем  этот настой  до еды и заедаем его 1 ст.л. меда. Это очистит сосуды, снизит давление и даст хорошее самочувствие. Храним в холодильнике. Курс – пока не кончится смесь.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика