Малахов+: отдельные цитаты

Рецепт чесночного коктейля

Наша следующая героиня на собственном опыте убедилась, что питание является одним из важнейших факторов в сохранении сосудов здоровыми.

Валентина КоноплёваВалентина Коноплёва
- С молодых лет меня беспокоит повышенное давление – перед первыми родами я попала в больницу с давлением. Врачи мне тогда сказали что у меня сужение сосудов. Я думаю, что большую роль здесь сыграло питание. Все молодые любят всё румяное, всё хрустящее, зажаренное.
А несколько лет назад появился шум в голове.

1) Но я нашла выход. Меня спасло то, что когда-то я вычитала рецепт чесночного коктейля, и, вспомнив, я стала готовить его и пить.
2) И главное, что мне помогло, это обливание холодной водой по совету Геннадия Петровича. Это прекрасно в любое время года.
3) А питание я в корне изменила. Уже у нас на столе нет ничего жареного, ничего жирного. У нас теперь очень много зелени, овощей.

- Ну что же, давайте научите нас, как делать чесночный коктейль!

вино- Рецепт:
Необходимо взять 3 крупных зубчика чеснока. Их нужно измельчить. Затем добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. красного виноградного вина, 1 ст.л. яблочного уксуса. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой, ставим в тёмное место на 6 часов, чтобы настоялось. Затем мы этот состав делим на три равные части. В одну часть мы сразу же добавляем стакан кипятка, и необходимо его сразу же выпить.

ГМ – Здесь очень важно то, что каждый раз мы состав делаем новый. Каждый день.

- Да. Вторую часть мы также выпиваем через 6 часов и третью часть мы выпиваем ещё через 6 часов. Идёт очищение организма.
Отмечу, что пьём после еды.
Курс приёма в течение месяца.

Я стала принимать этот коктейль и обливаться холодной водой. В результате я стала хорошо себя чувствовать.

За комментариями обратимся к специалисту.

Светлана ДемянюкСветлана Демянюк, врач-кардиолог
- Всё бы в этом коктейле было бы хорошо, если бы в чесноке не было бы так много цинка. Всё-таки цинк и медь, два очень важных микроэлемента, находятся в очень непростых взаимоотношениях друг с другом. И от этих взаимодействий зависит развитие или отсутствие атеросклероза. Если вы едите чеснок, то вы должны помнить, что в вашем рационе должны присутствовать бобовые, морепродукты, являющиеся одним из ценнейших источников меди, отруби. Особенно это важно для тех, кто страдает ишемической болезнью сердца.

- Спасибо

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика