Малахов+: отдельные цитаты

Авиценна уделял большое внимание сосудам

Я приглашаю в студию председателя академии народной медицины Узбекистана Мухаммада Хамраева. Встречайте!
Рецепты Авиценны помогают многим людям. Что можно сказать о сосудах?

Мухаммад Хамраев - Авиценна уделял очень большое внимание сосудам.
Хорошо, вот мы очищаем сосуды, а что дальше? Почему они загрязняются? Откуда берётся это всё? Дело в том, что функция печени нарушена.
В своём трактате о печени Авиценна уделяет очень большое внимание очистке печени. И у него есть такой термин как «ослабление печени». Когда печень ослаблена, значит, сосуды загрязняются. И поэтому во всех его рецептах присутствуют такие ингредиенты, которые любит наша печень. Когда печень ими питается, то усиливается её функция.

Мы приготовили все, что вы нам сказали.

- Самый простой рецепт это кашица из репы с добавлением мёда.
Рецепт:
200 г тёртой репы и 100 г мёда.
Эту кашицу в течение 2-х месяцев ежедневно принимать по 1 ст.л. через полчаса после каждой еды.
Репа очень активная. Вот даже для улучшения почек, улучшения зрения, улучшения функции печени репа всё время рекомендуется.
И Авиценна ещё добавляет сюда мёд. А мёд очень любит наша печень.
И этот рецепт может каждый человек готовить у себя дома и употреблять. Вы попробуйте 2 мес. употреблять этот рецепт, и вы почувствуете улучшение.

ГМ – И питание необходимо изменить, а не надеяться только лишь на один рецепт.

рецепт- Из простейших рецептов есть самый знаменитый рецепт Авиценны – называется это «исканжумин» (примерно – ред.). Он состоит из мёда и яблочного уксуса (или винного, или отрубного уксуса). Главное натурального.
Рецепт:
Мы разогреваем мед, и появляется пена. Мы её снимаем и к мёду добавляем яблочный уксус в соотношении 3 части мёда и 1 часть уксуса.
Его принимать по 1 ст.л. три раза в день. Он очень активный (рецепт).

ГМ – И тщательно рассасывать во рту, сразу не глотать.

Авиценна даже знал, что даже больные сосуды можно привести обратно в здоровое состояние?

- Конечно.
Вы можете дома у себя готовить следующий рецепт.
Рецепт:
200 сока лука смешать со 100 граммами мёда. И принимать 1 раз в день 50 грамм. Среди дня. Это очень сильный рецепт. Потому что лук имеет растворяющие, расширяющие свойства.

Помимо этого вы можете готовить самый простой рецепт из одуванчика. Корень одуванчика имеет полезное свойство растворять холестерин, укреплять сосуды.
Рецепт.
200 г корней одуванчика залить 1 литром воды и довести до кипения. Корень из раствора не вынимать. И по 50 г три раза в день за полчаса до еды употреблять. Очень хорошо помогает.

Надежда Вячеславовна мы можем вам посоветовать ещё вот что.
Вот обыкновенная молочная сыворотка, она доступна, всюду её можно достать. Берите 500 г молочной сыворотки, добавьте 50 г мёда (примерно 3 ст.л.), смешать.
Это очень простой рецепт для очистки сосудов.
Употреблять по 50 г три раза в день до еды. Курс 2 месяца.

Спасибо. Комментарии специалиста.

Зифа СайфутдиноваЗифа Сайфутдинова, апитерапевт
- Мёд содержит все микроэлементы, которые необходимы организму. В нём содержатся моносахара, которые очень легко усваиваются, и поэтому на печень не будет никакой нагрузки. И вот то, что это сразу усваивается в кровь, то необходимо мёд употреблять так: взять в рот и под язык, и рассасывать. И не доходя до желудка, мёд уже попадает в кровь.

9 + -6 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика