Малахов+: отдельные цитаты

«Мама, пей»

Сосуды – их не увидишь глазами, но зачастую они дают о себе знать в самый неподходящий момент. Встречайте, у нас сегодня в студии актриса Зоя Исаева.

Зоя Исаева- Я никогда не думала, что у меня вообще что-то может быть. Я всегда была здоровой. Однажды, мы с дочкой пошли в магазин, и вдруг, я упала на тротуар.  Дочка подскочила и  говорит: « Что такое, мама?»  Смотрит на меня, а я вся в крови. Я разбила себе всю левую часть и бровь. Она поймала машину  и отвезла меня  в травм пункт. Там мне все зашили. А  когда они мне смерили давление, 190.  и это после того, как вышла кровь. У меня такого никогда давления не было, у меня наоборот, пониженное давление.  А тут – 190.

Произошел этот случай, и вы поняли, что у вас давление такое  к которому вы не привыкли. Что вы стали делать?

- Я  никогда в жизни не занималась лечением, но  моя дочка любительница лечения. У нее  целая тетрадь  про травы.

укроп ГМ: И что за травы?

- Она  мне дала рецепт и сказала: «Мама, пей». 
Рецепт:
1 ст.л. семян укропа положить в чайник, заварить 1 стаканом кипятка, настоять  10 минут. Добавить 1 ст.л. меда и пить целый день.  Это для укрепления сосудов.
 А  от гипертонии: 1 ч.л. корня валерианы положить в литровую банку, залить 100 граммами кипятка, настоять 10 минут. Затем добавить в банку по 1 ч.л. цветков боярышника и календулы. Долить еще стакан воды-кипятка, закрыть крышкой и настоять  минут 10.  Очень вкусное питье.

ГМ: А мне больше понравился рецепт из укропа, потому, что в семенах имеется огромное количество эфирных масел и они  благотворно влияют на сосуды.  Это способствует тому, что расширяет  кровеносные сосуды и улучшает кровообращение и положительно влияет на кровь.

- У моей дочки нет обеда без укропа и кинзы.

ГМ: И правильно она делает.


Теги: для сосудов и крови Гипертония
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика