Малахов+: отдельные цитаты

Солнечный продукт – грейпфрут

Сегодня мы говорим о таком заболевании, как закупорка сосудов.  Вообще это атеросклероз. Считается, что это бич 21 века.  Он все молодеет и люди все более раннего возраста подвергаются сосудным заболеваниям. В переводе с греческого «атеро» - кашица, а «склероз» - плотная.  Т.е. название говорит само за себя -  плотная кашица,  когда сосуды плотно забиты.
Что делать и как их почистить?  Этим вопросом озадачена и наша следующая героиня. Встречайте, Валентина Смирнова.

Я работаю учителем- Я работаю учителем начальных классов, и прямо на уроке я потеряла сознание. И после этого, я естественно была озабочена тем, что надо что-то делать.

 А до этого не было головных болей, шума в ушах?

- До этого у меня было очень много стрессов, у меня умерла мать, с мужем развелась. Неприятности на работе и все это  в комплексе и поэтому, голова болела и бессонница была, и шум в голове, но я не обращала внимания. Как и многие. Наверное.

 А как вы питались при этом? Очень многие, при стрессах заедают свой стресс.

- Да – это единственная радость. Я люблю поесть плотно, люблю мясо, жирное, мучное, торты, пирожные,  сладости, конфетки – я теперь понимаю, что этого есть нельзя. Наверное, я сама себя и убила.  Теперь сожалею.

 А сейчас вы понимаете это.

- Сейчас я нахожусь 2 месяца на больничном с диагнозом атеросклероз.

грейпфрутГМ: есть спасение -  у нас солнечный продукт – грейпфрут.  Мы его очищаем и те, белые перегородки (пульпа) они  хороши для сосудов, потому, что именно в них есть те биологически активные вещества, которые влияют на сосуды.

 - А в апельсинах – нет?

ГМ: Апельсин – он сладкий,  а грейпфрут – с горчинкой, плотную массу она разжижает, растворяет и удаляет – поэтому, именно грейпфрут, а не апельсин так не действует.  Этот фрукт надо тщательно жевать – это будет оказывать пользу на наши сосуды.


Теги: атеросклероз рецепты от холестерина Цитрусовые
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика