Малахов+: отдельные цитаты

Так всегда делали на Руси

Я предлагаю  послушать мнение специалиста.

Все рецепты... Врач-диетолог, Ольга Перевалова:
прорубь- Все рецепты, которые сегодня прозвучали,  они направлены на выведение холестерина. То, что нужно. Но, самый лучший способ профилактики всех проблем  с сосудами – надо делать так, как всегда делали на Руси.

Т.е. баня и прорубь, воздержание от чревоугодия, посты и большая физическая нагрузка. Эта тройка дает гораздо больше пользы и в профилактике и в плане коррекции холестериновых проблем. 

А можете пояснить всем людям, который нас сегодня смотрят, что такое плохой и хороший холестерин?

- Плохой холестерин – это тот, который  приводит  к образованию каши в сосудах, а хороший – тот, который способствует растворению этой каши и выведению  всего этого из организма.

Как образуется эта каша?

 - Самый простой способ  получить атеросклероз такой – после 8 вечера садимся, и начинаем есть в большом количестве жирную колбасу, жирное мясо с картофелем, хлебом лучше белый и с маслом и  запить сладким чаем с лимонами, вареньем и т.д.  а потом, желательно сразу лечь спать. Ночью обмен веществ сильно тормозится, кровоток  течет  медленно, и  пока мы спим – мы получаем кашу в сосудах. Если это делать каждый день, то все эти проблемы  будут возникать рано. 
Надо действовать от противного, если мы этого не хотим. Т.е. не то, как не надо себя вести. А как надо.

Что надо делать, что бы  не было отложения холестерина?

вечерний салат

 - Прежде всего,  надо понять, что на ночь есть не надо. Однако если после 19-20, кстати, у артистов (и не только) такая жизнь, хочется что-то съесть. То можно скушать  салатик, или др. лёгкую еду, и немного красного сухого вина, чтобы снять стресс.  Можно  заправить салатик  чесночным маслом (растительное масло, настоянное на чесноке).
Пейте простую воду. 
Можно применять то, что сегодня рассказывали  -  базилик заваренный. А хвоя... – это роскошный рецепт, который дали в начале передачи, я лично его буду делать сама.
Т.е. есть чем заменить еду – надо пить. И именно эти антиоксидантные напитки, которые были сегодня  в большом количестве здесь представлены. 
И есть не захочется. Тогда вы ляжете спать с пустым желудком.
Но вы напоите  свой организм мощными антиоксидантами  и средствами, которые будет вычищать ваши сосуды.


Теги: Ольга Перевалова диетолог холестерин диета от холестерина
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика