Малахов+: отдельные цитаты

Вы почувствуете себя человеком

А наша следующая героиня для того, что бы помочь себе восстановиться пользуется травами. Встречайте,  Людмила Лебедева.

Я стюардесса- Я стюардесса и по работе мне приходилось летать во все города России. Я работала во Внуково, Шереметьево, на Дальнем востоке, приходилось бывать в страшных дырах. Взлет – посадка – это огромная нагрузка на сосуды.
У меня такой способ, который я хочу поделиться. Я  давно дружу с природой, очень хорошо отношусь к ней.

Рецепт:
В 3,5 литра холодной воды кладем по 2 ст.л. хвощ полевой,   тысячелистника,  чистотела,  мелиссы, донника,  измельченный конский каштан. Все это довести до кипения. Настоять 15-20 минут, Отливаем 1 литр. 
Пол литра мы употребляем внутрь на протяжении двух дней, а пол литра мы делаем в течение пяти дней клизмы.  Т.е. организм омывается со всех сторон. 
Для компресса я использую льняную рубашку с длинными рукавами, намачиваю в этом составе 20-25 градусов.  Одеваем на тело и  носочки  намачиваем и одеваем.  Далее так же делаем с шарфиком.  А далее,  ложимся на надувной матрац и накрываемся на 2 часа хлопчатобумажным одеялом.  Происходит как вытяжка из организма, как баня и чистятся сосуды. Достаточно делать  такие процедуры через день, и  вы почувствуете себя человеком.  10 процедур человека полностью оздоравливают.

Это даст 100% результат, потому, что это было испытано 10 лет назад  мной самой.  Как видите, я живу нормально, и фигура нормальная, веду активный образ жизни.

Давайте обратимся к специалисту.

Рецепт хорошийВрач-фитотерапевт, Ирина Стефановская:
- Рецепт хороший – он выведет токсины из лимфатической системы. Тем более хорошо, что сразу здесь и носочки, потому, что в основном женщину беспокоят ноги, и отток крови обычно  там чаще всего нарушен. А такая процедура – очень хорошая.

---------------


Теги: Ирина Стефановская фитотерапия для сосудов и крови Конский каштан
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика