Малахов+: отдельные цитаты

Пятна и сетка уходит, лицо омолаживается

К нам пришло письмо: «Мне 33 года, я работаю  в детском саду. У меня проблема – у меня на лице появились сосудистые звездочки. Приходится каждый день мазать  лицо тональным кремом. Что  делать?» Автор этого письма сегодня у нас у студии. Встречайте, Лилия  Булка.  

Это произошло три года назад- Это произошло три года назад. Я, собираясь на работу, не узнала себя вообще – у меня были красные пятна повсюду. Я очень перепугалась и пошла к врачу.  Мне доктор сказала, что я перенесла  очень большой стресс. И это верно – у меня накануне ребенок поломал руку, и я очень переживала, потому, что  шло дело даже к операции.

И когда я ночью проснулась, то у меня были головные боли,  какое-то жжение по лицу.  И когда я об этот рассказала, то мне врач сказала, что у меня капилляры слабые на лице, и они от стресса полопались у вас. Давление подскочило. 
Рецепт: Доктор мне посоветовала  взять одну часть глицерина и одну часть мела. Все это измельчить и делать маску на лицо.  Но особого эффекта я не получила.

рецептГМ: Я прочитал в вашем письме, что вы свою проблему замазываете тоном, но ее надо  не замазывать тоном для лица, а решать проблему изнутри. Потому, что проблема-то идет изнутри.  А сделать это можно с помощью очищения организма.
Я вам порекомендую проверенный рецепт для  очищения. В этом нам поможет свекла.
Рецепт:
Свеклу натереть на терке,   выложить ее в марлю и выдавить сок, что бы у нас получилась 1 ст.л. сока. Важно знать, что свекольный сок сильно действующее средство, поэтому, пусть он  15 минут постоит так, что бы испарились сильнодействующие вещества. А после этого добавить  1 ст.л. растительного масла, перемешать и пить перед едой.  И, как правило, капиллярная сетка на лице уходит, сразу, как только мы решим проблему изнутри.

 Я хочу пригласить к нам в студию героиню, у которой были схожие проблемы и, наверняка,  есть свои рекомендации. Встречайте, актриса, Светлана  Загородняя.

Я приехала на съемки  Я приехала на съемки, был ночной спектакль, утром рано в пять часов на съемку забрали, и приехала  с сеткой на лице. Не замажешь никаким тоном – ни театральным, ни киношным – ни каким. Что делать? Вспомнила, что у меня бабушка была вообще здоровой и красивой женщиной, но часто, когда перед гостями или свадьбой она пользовалась таким средством.
Рецепт
:
Яблочный уксус – 1/4 чашки,  разводила в пол литре воды,  брала салфетку льняную, намачивала в растворе и ложила на лицо. И сверху накрыть натуральным махровым полотенцем.  Посидеть так пять минут.  Далее умываемся теплой водичкой без мыла и желательно помассировать лицо жестким полотенцем (например, вафельным), чтобы кровь приливала. Пятна и сетка уходит, лицо омолаживается.  Очень приятно и хорошо.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика