Малахов+: отдельные цитаты

ЮНЕСКО обнаружила в Тибете

75 % землян чувствуют изменения погоды. Значит у них какие-то проблемы с сосудами. И те люди, которые называются метеозависимыми, безусловно, как живые барометры ощущают, когда меняется погода. К таким людям относится наша первая героиня. Встречайте, актриса Елена Папанова!

Елена Папановаметеозависимость- я не могу сказать, что я действительно ходячий барометр, но совсем недавно у меня появились проблемы с погодой.
Вообще мне всегда доктор ставил, что у меня вегетососудистая дистония.

Как вы питаетесь?

 - я считаю, что питаюсь правильно. Вообще не ем мясо – я давно от него отказалась, и никогда не любила. Я обязательно ем кашу утром, орехи…

ГМ: правильное питание для сосудов…
Во-первых, что такое сосуды? – это полая трубка, по которой движется кровь. Если пища будет солёная, мясная… от этого кровь становится вязкая и сердцу приходится испытывать повышенную нагрузку.
Соль и специи в большом количестве делают сосуды более жёсткими. А такой сосуд может даже разорваться.
Поэтому необходимо от этой пищи избавляться или сокращать.

Я хочу порекомендовать уникальный рецепт, который в 1971 году экспедиция ЮНЕСКО обнаружила в Тибете. Этому рецепту 5 тыс. лет.

Рецепт:
в Тибете350 г чеснока тщательно измельчить… далее взять из-под низу 200 г этой смеси (видимо после некоторого отстаивания). Заливается 200 мл 96процентного спирта. Настоять 10 дней, процедить. И по определённой схеме начинаем пить настойку.
В первый день на завтрак 1 каплю приняли внутрь, на обед – 2 капельки и т.д. – см. таблицу. Как дойдёте до 15 капель, с этого момента начинаете снижать обратно. И далее, что остается, мы по 25 капель употребляем, пока не закончится смесь. Хранить лучше в тёмном прохладном месте.

Принимать перед едой за полчаса. Лучше всего разбавлять с молоком, но можно водой. Если вы беспокоитесь о запахе чеснока, заешьте петрушкой или лимоном.

в ТибетеПовторять этот курс раз в пять лет. Важно организм насытить теми веществами, которые имеются в чесноке. Помимо того, что здесь летучие  и жгучие  вещества, содержится микроэлемент германий, который очень необходим сосудам, особенно клапанам сердца и вен.

схема приёма
схема приёма
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика